• BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model(レッグ・フットケア)の口コミ「付けるだけのお手軽ケアだけど、猫背と浮腫み..」

ふうか
  • ふうか

付けるだけのお手軽ケアだけど、 猫背と浮腫みやすい脚にとってもオススメ✨ 大山式の各シリーズの中で、一番違和感なく使える ミラノコレクションモデルです! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 大山式ミラノコレクションモデル byATSUSHI NAKASHIMA 1980円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 大山式は、大阪大学名誉教授の 大山良徳先生が監修して製品化された 【全身を支えている足裏からアプローチできる姿勢補正具】です! 着用するとグッと指に力が入る感じで、 自然に足指が動いて浮き指にならなくなります。 何種類かシリーズがあるんですが、 このミラノコレクションモデルが一番着けていても 違和感がなく1日付けていられました! 付け方・お手入れ方法等は、 説明書に書いてあるんですが着ける指を間違えると 全然意味がないので注意しましょう⚠️ 最初のうちは違和感を感じるかもしれませんが、 その際は短時間着けて外す、 また着けて短時間で外す…を繰り返して 徐々に慣らしていくと良いです。 私はこれを着けてヒールを履いて働いているんですが 慣れてしまえば全力疾走も可能です笑 真っ直ぐ姿勢良く立てるし、 きちんと脚を使えるからか浮腫やすさが改善されて 凄く良い製品だと思います! #ふうかボディケア

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

ボディローラー

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model

大山式