• BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model(レッグ・フットケア)の口コミ「𖠿𖥧𖥧大山式大山式×ミラノコレクション..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   大山式 大山式×ミラノコレクション  使いやすさ ★★★★★ 耐久性 ★★★★☆  目を瞑って片足立ちできますか???  ぐらぐらする方は もしかしたら浮き指かも…?!  日本人の約8割は浮き指だそうです。  (ちなみに、私も浮き指です…笑)  整体でも彼氏にも注意されるのですが だって、親指あがってたほうがバランスとれるし?  でも、浮き指は身体によくないんです。  浮き指になっていると、重心が不安定になり 腰痛や膝痛、O脚、冷え性、肩こりの原因に。  (全部当てはまる…笑)  ただ、治すのって難しいですよね…。  そこで、こちらの魔法のパッド!  親指と薬指にはめるだけで 浮き指を補正できます。  いやいや、これ違和感あるでしょ? と思ってなかなか挑戦せずにいたのですが  つけてみてびっくり!  つけてるのを忘れるくらい違和感なし!  しかも、こちらのミラノコレクションは 従来のものより親指と薬指の外側の厚みが 0.5mm薄くなっているので つけたまま靴を履いても圧迫感がありません!  これをつけて 浮き指を補正して 姿勢美人になりたいと思います…♡  片足立ちしてぐらぐらした方は 是非チェックしてみてください!  _______________  大山式 大山式×ミラノコレクション 1980円(税抜) _______________   #ガチレビュー

• LIPS公式アカウント

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪@lipsjpいつもお世話になっております。 投稿大丈夫です!よろしくお願いします🌷

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

ボディローラー

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model

大山式