• BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model(レッグ・フットケア)の口コミ「❁⃘大山式ミラノコレクションモデルbyAT..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ 大山式 ミラノコレクションモデル by ATSUSHI NAKASHIMA ※画像7枚目(動画の後)に足の写真がございます。  苦手な方はご注意下さいませ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 人間の多くが抱える“浮き足”を補正する魔法のパッド🧙‍♀️ つけて歩くだけで正しい姿勢へ導き、 ダイエット・腰・O脚補正に期待出来ます☻ 従来品と比べて耐久性が1.3倍UP!✨ ▫️まるで生!違和感・圧迫感ゼロ。 ①②親指・薬指部分の外側の厚みを0.5mm薄くし、靴への厚みや圧迫感を軽減! ▫️シリーズ最強のグリップ力! ③④空間を直径2mm大きくすることで、  敏感な足指に違和感や圧迫感をゼロに。  更にシリーズ最軟度の10度に。 ⑤突起物のつけ根の厚みを0.5mmUP!  浮いていた足指が厚みを増すことで、  より地面をつかもうと移動します。 過去に母が大山式を試しに買った時に 「痛すぎて歩けない!💢」と愚痴をこぼしていたのを知っているので、 最初は恐る恐る(?)装着してみたのですが、 ぷにぷになので痛みは感じなかったです◎ とても伸びやすいので、色んな方の足のサイズに合いやすいと思いました🙆‍♀️ もちろん装着だけでは意味がなく、歩いてこそ効果を発揮してくれます🚶‍♀️ ここからは日頃運動不足で筋肉がない私によるレポ📝 最初に装着して歩いてみた感想は「自然と姿勢が良くなっている気がする💡」 1ヶ月程経過すると、下半身が引き締まって筋肉が付いてきたかな?という印象です◎ 恐らく個人差は大きいと思うのですが、私の場合はスネとお尻の内側の筋肉がやたらと発達しましたwww それだけ普段筋肉が使えていなかったんだろうなぁ…と実感しました🤔 筋肉がない場合は、最初から装着して 長時間は少し辛いかもしれない?ので、 もし試されるのであれば、 短時間から様子を見た方がいいかもしれません。 ある程度のところまで来ると身体が慣れてくるのか体幹が鍛えられているのか、 あまり効果が分からなくなってくるので、 次はより強度の高いタイプで身体を慣らしてみようと思います🙆‍♀️←既に購入済み⭕️ 私が使用してみて思ったのが、 筋肉が極端に少なかったり、日頃あまり歩かない方、姿勢が歪んでいる方は最初は辛いかもしれません。 そして、既に筋肉があり体幹バランスが優れている方には効果が薄いかもしれません(夫は強度が高いタイプでも全く効果が無かった) ミラノコレクションバージョンは初めての方にも使いやすいのではないかな?と思いました🙆‍♀️✨ 日常生活の中で体感バランスを鍛える(?)事も出来そうなアイテムなので、私はこれからも継続していくつもりです◎ こちらは大山式様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #大山式 #BODYMAKEPADMilanocollectionmodel #ミラノコレクションモデル #ミラノコレクションモデルbyATSUSHINAKASHIMA #提供 #隠れ名品

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

soomloom

フォームローラー

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model

大山式