• BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD Milano collection model/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model(レッグ・フットケア)の口コミ「大山式BODYMAKEPADMilanoc..」

める
  • める

大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model⭐︎ 使ってみました…(・v・) ずーっと気になっていたアイテム! つけて歩くだけ。 浮き指を解消に導くアイテムなんです。 浮き指って姿勢が崩れちゃうらしいです。 私はコロナ禍で在宅勤務になり 姿勢の悪化やら体重増加やら… 身体の不調が色々気になっていて。 気持ちも意識していますが アイテムにも頼っちゃおうかと思い 使ってみました!(´ー`*) プニプニしていて装着しやすい◎ シリーズで最も柔らかいみたいです。 初日は少し違和感を感じたのですが、 翌日からはすっかり慣れてしまって! 今では毎日の装着が習慣化しています。 このまま使い続けて しっかり自分の身体に向き合っていきたい!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

ボディローラー

スペシャルケア フット マスク N

”香りがベイビーパウダーでめちゃくちゃ好き👶🏻使った後、踵とてもツルツルになる✨”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報大山式 BODY MAKE PAD Milano collection model

大山式