• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の使い方を徹底解説 - 今回は脱毛事情を伝えていきたいと思います。

こんにちわままおです☺︎ 今回は脱毛事情を伝えていきたいと思います。 本当にオススメです。買ってよかったなと心の奥底から思ってます❤︎((beforeafterの写真無くてすみません🙇🏻‍♀️ 私情報⤵︎⤵︎((before)) 私は体毛がすごく濃くて小学生の頃から悩むようになりました。夜お風呂の中で剃っても朝起きたら少しチョンチョンと生えてくるほど体毛が濃く毛の生命力がすごく強かったです。夕方部活をやる頃にはチクチクするようになってました😢 私が使ってる部分⤵︎ 顔、脇、腕、足、vio ✴︎ケノン向いてる人✴︎ ・体毛が気になる ・脱毛サロンなどでやってもらうのが恥ずかしい方 ・たくさんお金を払いたくない方 ✳︎効果✳︎ 本当に毛が生えにくくなるし、生えても細くふわふわしてきます。ついでに毛穴が目立たなくなってる気がします。カミソリで今まで剃っていた方は黒ずみが薄くなったり肌の負担も減り綺麗になります。 ❇︎メリット❇︎ ・いつでもどこでもできる ・人目を気にしない ・一回本体を買えばカートリッジを追加購入することもできる ❇︎デメリット❇︎ ・決して安いわけではない ・できる場所に限りがある(届かない場所がある ⚠️これは聞いてほしい⚠️  🌻一回やっただけで効果が出るわけではありません。複数回やっていくことで効果が出てきます。 もともと毛が薄い方は2回目で大きく効果が出てきたり、私みたいに毛がとても濃い人は半年ほどかかったりします。根気強くすることが大事です。  🌻正しい使い方をすれば効果抜群&安全! 打つ前に冷やす、打った後に冷やすをしないと火傷する可能性があります。きちんと使っていれば火傷はしません。  🌻7万円程と安くはありません。ただ脱毛サロンに通うのと一回ケノンを買うのだと最終的にケノンが安くなると思います。(サロンに行ったことはないので絶対!とは言い切れません…が姉が通っていたサロンで全身脱毛していた値段よりははるかに安いです。) 🌻脱毛できる場所  ほぼ全身できますが、公式さんはioの部分はお勧めしていないそうです。正直私はやっていますが問題はありません。肌がすごく弱い方だったり心配な方はお控えください…(最初は弱いレベルでやっていくといいかもしれません) 質問があれば出来る限り答えます☺️ 次は私のケノン後のケアを紹介します☺︎ いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🙇🏻‍♀️意見、アドバイス、リクエストお待ちしてます 最後まで見てくださりありがとうございました☺︎☺︎ #脱毛 #脇 脱毛 #脇 黒ずみ #kenon #家庭用脱毛器 ケノン keno #家で脱毛

• さくらこ

さくらこioやるときなんのカートリッジつかってますか?

• ままお

ままお@ami_runラージカートリッジです☺︎vラインはストロングでやってもきちんと冷やせば私は痛くないし火傷にもなりません。ioは粘膜に近いというのもあり強い力でやるのは少し怖いのでラージでやってます🥰(レベル8〜10) コメントありがとうございます☺︎☺︎

• もこ☁°

もこ☁°背中は届かなくてできないですよね??😭

• もこ☁°

もこ☁°@mamaonoheya_意外と届いちゃうんだ、それなら便利すぎる‥!! コメント返信ありがとうございました! 参考にさせていただきます🥰

• ままお

ままお@moko2意外と届いちゃうんです🙈❤︎ただ剃るときはカミソリだと怖いので電動シェーバーを使うなど気を付けてみてください☺︎ 洗面にある大きな鏡でやるとやりやすいのですが、それもきつい場合は親や姉などにやってもらうのも手です☺️((ちなみに私はだいたい親にやってもらってます…ありがとうママ…)) コメントありがとうございます☺︎☺︎

• アイナ

アイナ光を当てる時に脱毛用のジェルなどは使ってますか?使ってたら何使ってるか教えてほしいです🥺

• アイナ

アイナ@mamaonoheya_そうなのですね😳 参考になりました、ありがとうございました😊

• ままお

ままお@ruru_runケノンは使う前にクリームなどを塗ってからの使用は出来ないのでなにもつけないままやってます☺︎ その代わりにやった後に保湿をしっかりしてあげてます!

• 高校生

高校生プレミアムガードリッジで顔に当てても大丈夫なんですか?

• 高校生

高校生@mamaonoheya_なるほど!わざわざありがとうございます😊

• 高校生

高校生@mamaonoheya_ありがとうございます😊

• ままお

ままお@mmrri00330201あと、顔の毛は薄く脱毛完了するのに時間がかかるそうです☺︎

• ままお

ままお@mmrri00330201私が使っていて今のところ火傷や傷にはなっていません!低いレベルからやっていくと良いです☺︎

• 高校生

高校生カードリッジによって脱毛する部分変えないといけないんですか??

• 高校生

高校生@mamaonoheya_ありがとうございます!

• ままお

ままお@mmrri00330201私は毛が濃い方なので最初からストロングを使うのではなく、ラージである程度薄くしてからストロング使いはじめました! ラージよりストロングの方が一回に光を当てられる幅が小さいので顔やvioに使用してます。(4〜6レベルでやってます)早く脱毛したい! 痛くても我慢できる!って人はストロングからはじめてもいいと思います☺︎☺︎ ただ顔をやるときは力一杯目を瞑って気をつけるようにしてます😌

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

ままおさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

エムテック(Mteck)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門3位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電 第1位
オープン価格
  • シャインピンク
  • シャンパンゴールド
  • パールホワイト
  • ピンクゴールド(ローズ系)
  • ブラック(つや消し)
エムテック
2012/3/12
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月29日(Fri)