• ままお on LIPS 「こんにちわままおです☺︎今回は顔の産毛の脱毛について書こうと思..」(1枚目)

ままお on LIPS 「 今回は顔の産毛の脱毛について書こうと思います! ..」

こんにちわままおです☺︎ 今回は顔の産毛の脱毛について書こうと思います! 早速レッツラGO💨 メリットデメリット→🍏 メリットデメリット詳細→🍊 私的脱毛方法→🍓 🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏 ✴︎メリット✴︎ ・お化粧ノリが良くなる💕 ・毛穴が縮まる ✳︎デメリット✳︎ ・効果が見られるまで時間がかかるかも 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 🌻メリット1🌻 毛が無くなったり薄くなったりすることでお化粧のノリが良くなります! また化粧水や乳液も浸透しやすくなるとか?(これに関しては曖昧😅) 🌻メリット2🌻 私の場合ですが顔の産毛ですら他の人よりも太く、そのせいか毛穴が大きく見えます…まだやり始めたばかりですが気持ち小さくなってる気が🤔頬の方はまだ効果が感じられませんが鼻の下を重点的にやっていたためか他のところに比べて小さくなってる気がします! 🥀デメリット1🥀 ケノンは毛の黒さに反応して光を当てていく機械なので他の場所に比べて薄い顔の部分は光に反応しにくく効果が現れるのに時間がかかるそうです😓ですが続けていくうちに効果は見られてくるので継続しましょう💪🏻 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 脱毛2日程前に顔の毛を剃ります。       ↓ 1〜2mmくらいの長さの時に脱毛します。       ↓ タオルで目を隠しながらやるかぎゅっっと閉じます。       ↓ 終わったらきちんと保湿してあげます。       ↓ 期間を開けて時間がある時にケノンの美顔器を使います☺︎ 追記))私は小回りが効くのでストロングカートリッジでやってます! 以上です☆最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ いいね、コメントよろしくお願いいたします🤲🏻 #家庭用脱毛器ケノン #kenon #家庭用脱毛器 #脱毛 #顔産毛 #スキンケア #オススメ