• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の効果に関する口コミ - ※お見苦しい写真で申し訳ないです。

※お見苦しい写真で申し訳ないです。 (写真は膝下です、) サロンに行くか医療脱毛かで何年も←迷いました。 中学の頃から永久脱毛に憧れていましたが、 値段的にもお優しくなく、、一度説明を受けに行った事もあるのですが、万が一肌に合わない事もある、という説明を受け怖くなり、沢山お金を出して肌に合わないとなったら嫌だ、、と迷ってしまい。。 ですが電車などの広告をみるとやはり来年こそ通うぞ!と思って何度もキラッキラの夏を自宅のカミソリで過ごしてきました。 カミソリよりも脱毛クリームがいいのでは、 と思い試した事もありますが、 始めて2〜3回は良かったです。 黒いポツポツがないことがこんなに気持ち良いなんて! と思っていましたがほとんど肌荒れしない私でも 毛穴が赤くなって荒れました。埋没毛もできました。 痒みも若干出るようになりました、、、 そんなこんなでカミソリ一本にまた戻し、 (電気シェーバーの方が肌には良いことはわかっていても電気シェーバーだとどうしても黒いポツポツが残る、、、😔😔) 過ごしていたわけですが、 長年サロンか医療脱毛か迷っていた末、 ケノン という自宅脱毛器を購入する事にいたしました。(結局行かないんかい) 結論は。。 まだ全て脱毛し終わったわけではなく途中経過なのですが、 ケノン、私はとてもいいと思いました!!(もちろん個人差あるとおもいます) まず、いいと思った点は、何度か照射しているとだんだんと毛が無くなるというのはもちろん、毛が薄くなっているように感じます。 ただ、もともと毛が濃い場所は毛がなくなる、薄くなるのが遅いと思います。 今のところかゆみや肌の荒れもありませんし、 照射するときも私はなのですが、全く痛くありません。 続けていけばもっと効果が期待できそうなので、 今後も気長にやっていこうと思います。 長くなってしまい大変申し訳ありませんでした!🙇‍♀️ #kenon #脱毛 自宅

• brown

brown私はサロンに通ってたんですが、 全然予約が取れなくなり解約するんですけど 医療脱毛をやろうかケノンを買って自分でやるか迷ってます😱 背中などはどうしてますか?

• brown

brown@nonomechan返信遅れてしまいすみません😭😭 わざわざありがとうございます!! 見てみます🥺🙏

• ののめちゃん

ののめちゃん@sparkle_glow_ifpコメントありがとうございます! 私も医療脱毛に行くか迷って説明まで聞きには行きました😣 背中は私はあまり気にならないのでまだやっていないんです、、😣お役に立てなくて申し訳ありませんが、 YouTuberのRasp berryさんという方がケノンの脱毛方法について詳しく載せてくださっていて、背中の脱毛の仕方もとてもわかりやすかったので是非参考にしてみて下さい!(もし知っていたらすみません💦) ↓↓ https://youtu.be/gM_doq0Mw5Y

• orange_cosme_o84g

orange_cosme_o84g何日ペースでしてましたか?

• ののめちゃん

ののめちゃんコメントありがとうございます! 私は2週間に1度行っています!

• 민

投稿ありがとうございます🌼 私はすごく剛毛なんですけど、、(ほんとに毎日剃ってないと気になるくらい)ケノン使うと効果ありますかね? 家庭用ってどうしても毛が濃い人だと効果ない感じがしてしまうのですが…💧

• 민

@nonomechan丁寧にありがとうございます‪( ; ; )‬︎❤︎ すごく参考になりました!!! ケノン考えて見たいと思います!! ありがとうございました︎❤︎

• ののめちゃん

ののめちゃん@yleg_xfenoコメントありがとうございます! 私も脚は剃っても次の日にはポツポツなるくらい濃い部分があって本当に嫌でした😞私ケノンをやってみて、濃い部分は毛の薄いところよりも生えてきづらくなるまでに時間がかかると思いました。 ですが何回か続けているうちに生えるスピードが遅くなってきたり、毛が薄くなってきたりします! すぐ効果が出るというわけではありませんが、 続ければ効果が期待出来ると思いました! 個人差で早く効果が出る方もいらっしゃると思いますが、全く同じ効果が期待できるとは限らないので絶対!とは言いきれませんが、、 長くなってしまい申し訳ありません!

• miku🍒

miku🍒ケノンを使った次の日は毛は剃っていますか?

• ののめちゃん

ののめちゃん@supreme_make_ygpコメントありがとうございます。 私はなるべく剃らないようにしています!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

ののめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

2024年04月20日(Sat)