2a52fcacdc23d963c0b203d9 1551970626 small

タイガープレミアムルイボスティー

• プレミアムルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タイガー プレミアムルイボスティー(ドリンク)の口コミ「ルイボスティー#私のおうち美容ノンカフェイ..」

MA
  • MA

ルイボスティー #私のおうち美容 ノンカフェイン プレミアムグレードルイボス茶葉使用 ポリフェノール3300mg ティーバッグ30袋入 300円から400円くらいで購入できます。 ちゃんとした値段後で書きます 色んな種類あるけど30袋でこの値段はおすすめだと思います。 もうリピしまくり商品。ルイボスティー売り切れとかショックなのでストックして購入してます。 私はいつのころかカフェインを飲むとドキドキしてしまい、お茶やコーヒーは飲めないのでルイボスティーを飲むようになりました。 味が苦手な方もいるけど私はこの味が大好き。むしろ緑茶やウーロン茶より好き。ほうじ茶も好きだけど気をつけないとたまにカフェインが強いものがあります。麦茶もすきだけど麦茶飲むならルイボスティー飲んだほうが効能や効果もあるのでおすすめです。 ルイボスティー効能、効果 ◎血流を促進 ◎アレルギー症状の緩和 ◎代謝を助ける ◎リラックス効果 ◎むくみ解消 ◎血圧を低下 ◎便秘解消 ◎ダイエット ◎花粉症 などなど 気になった方は調べてみてください。 私は毎日マイボトルなどに入れて飲んでます。 もう2年以上は飲んでるかな。 これっていう効果はわからないけど現状を維持できているのと昔はニキビや肌が荒れたこともあったけど固かった顔は柔らかくなりすべすべしたところは効果があるのかなと思ってます。 ルイボスティーの副作用もネットに書いてあったので書いておきます。 ◎トイレが近くなる ◎お腹がゆるくなる ※一度に大量飲むことはおすすめできないみたいです。 飲み過ぎないよう、適量を心がけましょう。 🖤1日にコップ2杯を飲むことで便秘が改善できることが明らかになっているらしい。まずは1日2杯を目安に飲む習慣をはじめてみることをおすすめ みんなに合うってものでもないので何か変だなって思ったら辞めた方がいいです。アレルギーはどんなものでもあると思っているので。 私も敏感なタイプなので色々なことに気をつけて生活してます。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

オイコス

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)