Product thumb

プレミアムルイボスティー

• プレミアムルイボスティー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムルイボスティー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレミアムルイボスティー(ドリンク)の口コミ「近年、ルイボスティーという南アフリカ原産の..」

Sarhto
  • Sarhto

近年、ルイボスティーという南アフリカ原産のハーブティーが注目されています。 美容にも健康にもよくて赤ちゃんからお年寄りまで人を選ばず 誰でもお飲みいただけるノンカフェインの優しいお茶です。 自分はまだルイボスティーがここまで広まる前の10年前から愛飲しています♪ たまたま自然派を謳う美容室で出されて飲んだのが初めで、 そのおいしさと不思議な香りにはまり帰りにお茶屋を探して買い求めて購入しましたが その購入したものがおいしくなく、結局美容室にお問い合わせて仕入れた場所を聞いて それ以来そこで10年ほど購入しています。 お茶屋さんによって味も違って、美味しくないと感じたり他とブレンドされていたり せっかくだからおいしいものを皆さんに知っていただきたいです。 こちらのオーガニック 生葉(ナマハ)ルイボスティーは 飲みやすく嫌みのないルイボスティーのおいしさも出ていてすごくいい茶葉だと思いました。 今までいろいろなルイボスティーを飲んできたけど、これはけっこうおいしい☆ ルイボスティ好きとしては普通にお勧めできるメーカーさんだと思いました★ みなさんにこのおいしさを知っていただきたいです♪ #ルイボスティー #オーガニック #美容 #ダイエット #健康 #美肌 #オーガニック生葉ルイボスティー #kireininaritai #私のきれい日記 #きれいになりたい

• @miki🥀

@miki🥀フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします♡

• Sarhto

Sarhto@orange_lips_mvrコメントありがとうございます┏○))ペコリ フォローありがとうございます☆宜しくお願い致します┏○))ペコリ

• @miki🥀

@miki🥀@sarhtoはい!! わぁ〜フォロバありがとうございます😭💖

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ブルガリアヨーグルト

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報 プレミアムルイボスティー

ドリンク

2020年05月28日(Thu)