C9b4b46e40aadad156915e59 1588064499 small

binarisビナリス(binaris)

• ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

binaris ビナリス(binaris)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「SuperBeautyLabo様よりご提供..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

Super Beauty Labo様よりご提供頂き ~binaris(ビナリス)~ デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす腸活ダイエットドリンク をお試しさせて頂きました🦄💓   ★━━━━----———————  👉商品紹介  binaris(ビナリス)/ りんご風味 ■分量:1袋30包入り(約1か月分)  —————————----━━━━★  麹をメインに、 乳酸菌/プロファイバー/オリザセラミド/ 白クルクミノイドがたっぷり  腸内環境を整えて宿便ドッサリで 翌日から効果を実感  豆乳やソーダ、水で割って飲む腸活ドリンクです   腸活は継続が大事  だから「りんご風味」で毎日続けられる 飲みやすさにこだわって開発されました!   腸活ダイエットドリンク✨   開けたらカレンダーがついており 記入ができるようになってるので メモをしながら管理できるので便利🙆‍♀️  個包装になってるので持ち運びもラク! 一包を炭酸水に入れ飲んでますが 粉があまり混ざりにくいです😭← なのでしっかり混ぜて下さい! そうしないと最後に粉がドロっと 残ってて粉っぽくちょっと、、、苦手 でも、しっかり混ぜると大丈夫です🙆‍♀️   味はもう、りんごジュース🍎!  美味しくゴクゴク飲めます♥️♥️♥️  朝食時に飲みしたが 昼ごろよりガスがやたらに出るな、、、 と気づきこれは腸が活性してる証拠ですよね  夕方には、スッキリするぐらい出ました🤭   私、1週間出なかったり 2.3日くらい出ないの普通なので 飲んだその日に出てびっくりしました😳  翌日もしっかり!  快便になったのでしっかり実感を得てます🤭   #binaris #ビナリス #置き換えダイエット #美活 #腸活 #pr #ダイエット #痩せる #痩せたい

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】まーちゃんおはよう☀

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@maimai0619おはようございます♥️♥️ 今日も、素敵な一日に なりますように😍!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@_3m_mamaあー優しい'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕今日絶対いい日♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@maimai0619今日もお仕事ですか😊? お仕事なら頑張って下さいね♥️♥️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@_3m_mamaまーちゃん♡♡ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡在宅ワークだったよ✩.*˚いつも優しくしてくれてありがとう(⑉• •⑉)…♡

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@maimai0619お疲れ様です♥️♥️♥️ こちらこそいつも嬉しいコメント ありがとうございます🙏🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@_3m_mamaまた見に来るね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕またお話しよーଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧✩.*˚

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@maimai0619待ってます♥️♥️♥️

• nana✩.*˚

nana✩.*˚コメント失礼します!!ビナリスを飲んでから体重は減りましたか??

• sparkle_make_q08w

sparkle_make_q08wいきなりコメント失礼します🙇 ひとつお聞きしたいのですが、体重の変化はどのくらいありましたか😣❓

ボディシェイプサプリメントランキング

生酵素308

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

grn+

アフターグリーンライト

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)