• まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

まつげくるん 回転コーム EH-SE60|Panasonicを使った口コミ 「.私のまつげの作り方をご紹介🌸❤..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 私のまつげの作り方をご紹介🌸    ❤️使用アイテム❤️   資生堂 アイラッシュカーラー213  キングダム ツーステップマスカラWP  ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラスーパーWP02   パナソニック ホットビューラーまつげくるん      アイシャドウを終わらせます🐝   はじめに、資生堂のビューラーで 根元はしっかり強めに徐々にゆるめを 3段回にわけて2回全体的にまつげをあげる   目頭側、目尻側の半分ずつを 2段回にわけて2回まつげをあげる   下まつげも2段回にわけて2回まつげを 下げますが下まつげが短いので 可哀想なことにあまり下がりません😭笑 あとで、ホットビューラーで下げるので とりあえず気持ち下げる    ここのビューラーの部分でほぼ まつげの形が決まります✨ なので、ここの時点がすごく大事です❤️   下地を塗る 下地を塗るか塗らないかでカールの持続が 全く違うので必ず下地を塗るようにしてます   マスカラを塗る 日によってマスカラはかえるのですが 今日は、ヒロインメイクを使ってます   ホットビューラーで仕上げる ビューラーで上がりきれなかった部分を 中心に目頭、目尻、下まつげをして   まつげが完成です♥️♥️♥️  私は、最後に アイライナーを黒目部分のまつげの際と 目尻からチョコンと引いてアイメイクの完成です🌸      🌿参考になりましたら  いいね❤️クリック📎フォロー👤 \💗💗よろしくお願いします💗💗/   #まつげ #自まつ毛 #自まつ毛メイク  #まつげのやり方 #まつげの作り方 #まつ毛の作り方 #まつげのあげ方 #今日のメイク #毎日メイク

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P / Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ホットビューラー / Panasonic

ホットビューラー

”いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!”

ビューラー

まつげくるん 回転コーム EH-SE60 / Panasonic

まつげくるん 回転コーム EH-SE60

”まつげを上げながら熱で形を作るので ナチュラルに、でもしっかりカールを 作ってくれます!”

Panasonic×ビューラーの商品をもっと見る

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

ツーステップマスカラE / キングダム

ツーステップマスカラE

”下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに”

ツーステップマスカラWP / キングダム

ツーステップマスカラWP

”長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!”

ツーステップマスカラ フィルム / キングダム

ツーステップマスカラ フィルム

”ナチュラルな仕上がりと言うよりは、ゴージャス睫毛になるかも♡”

キングダム×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑すっご〜い睫毛😻💕💜 私も、3児のママです🤱今となっては、バーバです❣️ よろしくお願いします

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@chisarin同じですね✨嬉しいです♥️♥️ よろしくお願いします😍

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿わぁ💕まつ毛のカール綺麗 ちゃんとセパレートしてるし 文句なしに可愛いです😍

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@colorful_make_dgxi嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏💓

• 無邪気なひつじ

無邪気なひつじちょっと待ってください、まつ毛キレイ過ぎませんか😭😭😭 こんなに綺麗にアイメイク出来るなんて羨ましいです〜💦 未だにマスカラが上手く塗れないので、投稿参考にさせて下さい!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@sparkle_sounds_ierr嬉しいです😭😭🙏♥️ ありがとうございます💓💓

• LIPS公式アカウント

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@lipsjp嬉しいです😃 是非、お願いします♥️♥️

• ありがとうございました

ありがとうございましたフォローありがとうございます!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twice_0507嬉しいお言葉をありがとうございます♥️♥️

• ありがとうございました

ありがとうございました@_3m_mama写真分かりやすくて見やすいです!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twice_0507フォロバありがとうございます😊

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19312件

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

アイプチ®

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)