• まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

まつげくるん 回転コーム EH-SE60|Panasonicを使った口コミ 「.私のまつげの作り方をご紹介🌸❤..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 私のまつげの作り方をご紹介🌸    ❤️使用アイテム❤️   資生堂 アイラッシュカーラー213  キングダム ツーステップマスカラWP  ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラスーパーWP02   パナソニック ホットビューラーまつげくるん      アイシャドウを終わらせます🐝   はじめに、資生堂のビューラーで 根元はしっかり強めに徐々にゆるめを 3段回にわけて2回全体的にまつげをあげる   目頭側、目尻側の半分ずつを 2段回にわけて2回まつげをあげる   下まつげも2段回にわけて2回まつげを 下げますが下まつげが短いので 可哀想なことにあまり下がりません😭笑 あとで、ホットビューラーで下げるので とりあえず気持ち下げる    ここのビューラーの部分でほぼ まつげの形が決まります✨ なので、ここの時点がすごく大事です❤️   下地を塗る 下地を塗るか塗らないかでカールの持続が 全く違うので必ず下地を塗るようにしてます   マスカラを塗る 日によってマスカラはかえるのですが 今日は、ヒロインメイクを使ってます   ホットビューラーで仕上げる ビューラーで上がりきれなかった部分を 中心に目頭、目尻、下まつげをして   まつげが完成です♥️♥️♥️  私は、最後に アイライナーを黒目部分のまつげの際と 目尻からチョコンと引いてアイメイクの完成です🌸      🌿参考になりましたら  いいね❤️クリック📎フォロー👤 \💗💗よろしくお願いします💗💗/   #まつげ #自まつ毛 #自まつ毛メイク  #まつげのやり方 #まつげの作り方 #まつ毛の作り方 #まつげのあげ方 #今日のメイク #毎日メイク

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P / Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ビューラー

まつげくるん 回転コーム EH-SE60 / Panasonic

まつげくるん 回転コーム EH-SE60

ビューラー

まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P / Panasonic

まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

Panasonic×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52038件
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

ツーステップマスカラE / キングダム

ツーステップマスカラE

”下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに”

キングダム ツーステップマスカラWP / キングダム

キングダム ツーステップマスカラWP

”長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!”

ツーステップマスカラ フィルム / キングダム

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@lipsjp嬉しいです😃 是非、お願いします♥️♥️

• 森のバター

森のバターすっご〜い睫毛😻💕💜 私も、3児のママです🤱今となっては、バーバです❣️ よろしくお願いします

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@chisarin同じですね✨嬉しいです♥️♥️ よろしくお願いします😍

• mini

miniフォローありがとうございます♡ きれいな目で見とれてしまいました(*^_^*)

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@mini_324フォロバありがとうございます😊 ありがとうございます😍🙏

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿わぁ💕まつ毛のカール綺麗 ちゃんとセパレートしてるし 文句なしに可愛いです😍

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@colorful_make_dgxi嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏💓

• 無邪気なひつじ

無邪気なひつじちょっと待ってください、まつ毛キレイ過ぎませんか😭😭😭 こんなに綺麗にアイメイク出来るなんて羨ましいです〜💦 未だにマスカラが上手く塗れないので、投稿参考にさせて下さい!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@sparkle_sounds_ierr嬉しいです😭😭🙏♥️ ありがとうございます💓💓

• すぅ

すぅはじめまして!アイシャドウとっても素敵ですね!もしよろしければ何をお使いになられたか教えて頂けませんか、、?💓

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@yusu_cosmeはじめまして♥️嬉しいお言葉ありがとうございます😊 アイシャドウは、クリオプロアイパレット04を使用してます✨

• すぅ

すぅお早いお返事ありがとうございます💓いえいえ!言い忘れてましたが睫毛も素敵です!クリオですか、、!流石ラメも発色もキレイですね!!教えていただきありがとうございます😊

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@yusu_cosmeいえいえ♥️ 参考になりましたら幸いです😊🙏

• colorful_perfume_63i

colorful_perfume_63iアイシャドウの二重のところにぼかしがないのがドンっという感じでなんか気になってしまいます😳

• hanami

hanami使ってるカラコン知りたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@hachikidmitunolens Soela eye(ソラアイ) MIST GRAYですよ💓

• pink_sounds_sp7

pink_sounds_sp7ビューラーをやってる時の動画を見たいです。 動画を載せて頂けませんか?🥺🙏

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@pink_sounds_sp7動画も撮ってみたんですが なかなか上手くいかなかったんです😭

• pink_sounds_sp7

pink_sounds_sp7@_3m_mamaそうなんですか。 わざわざやっていただいてありがとうございます🙏

• もる

もるマスカラ上下に塗るとくっつきませんか...? 私だけかな。。

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@moruneco時々くっつきます😭😭

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します3児の母には、全く見えません。 綺麗な目で羨ましいです✨

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@natume2020嬉しいです😭🙏ありがとうございます♥️♥️

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します二重綺麗〜 またコメントしちゃいました。(WWW) すみません🙇‍♀️

• ありがとうございました

ありがとうございましたフォローありがとうございます!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twice_0507フォロバありがとうございます😊

• ありがとうございました

ありがとうございました@_3m_mama写真分かりやすくて見やすいです!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twice_0507嬉しいお言葉をありがとうございます♥️♥️

• ありがとうございました

ありがとうございましたこれからよろしくお願いします

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52038件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1919件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)