1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F(マスカラ)の口コミ「マジョリカマジョルカラッシュジェリードロッ..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップを購入したときに一緒に ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F も購入したのでレビューします♥️ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F  価格 1200円 容量 6g  お湯で落とせるフィルムタイプ  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  私は、ここ最近ブラウンを使用することが多く 今回もブラウンを購入しました💗  コームタイプのマスカラ🦖   ドバッとついてくるので落として 使わないとダマになりやすいです  繊維入りなので伸びる👏👏👏💓  ブラウンカラーが優しく 垢抜けた印象にしてくれます🙆‍♀️    カラーがとても気に入った😚  これはリピ決定のマスカラです🥰   #マスカラ #自まつ毛 #まつ毛 #自まつ毛メイク #マジョリカマジョルカ #今日のメイク #毎日メイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@miyu_meruru_love全然大丈夫です✨

• 桜恋🌥

桜恋🌥@_3m_mamaすいません🙇‍♀️

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@miyu_meruru_loveご丁寧にありがとうございます😊 私もフォロー外させて頂きました また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 碧

はじめまして💓 お目目うるうるでかわいい~😆💕と思ってコメントしちゃいました(*´艸`*) パープルかな?馴染んでて素敵です😍

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@hr_rh国内発送もやっぱり影響でそうですもんね😚 コロナはやく落ち着いてほしいです😭😭😭 怪しいお姉さん♥️ 優しいお姉さんですね😍😍😍 ありがとうございます😍🙏

• 碧

@_3m_mama国内発送なのですが、いつもより遅め覚悟しておきます~😭💦 そう言って貰えて嬉しいです🥺💕 名前以外は怪しくないので安心してください🙏❣️(笑) そうなんですね👀‼️全然そんな感じなくてびっくりしました💓 いえいえ!陰ながら応援してます😆💕 ではまた💓

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@hr_rhコロナの関係もあり到着遅めですかね😭😭 いえいえ💗お話楽しいので嬉しいです♥️♥️ いやいや、昔はガッツリ一重でしたよ😭 そう言っていただき 嬉しい限りです♥️ありがとうございます😊

• 碧

@_3m_mamaパープルいいですよね😆💓 私も違うパープル系のカラコン注文して到着待ちのところです😊 ってカラコンの話ですみません😭💦 まーちゃんさんのお目目ぱっちり&まつげ長くて綺麗で毎回癒されてます❣️(変態チックですみません💦💦笑) これからも投稿楽しみにしていますね💕

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@hr_rh嬉しいです♥️♥️♥️ パープルですよ😍意外と普段メイクにも 合って可愛いですよ🦄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まーちゃーん😭昨日ね、まーちゃんのおかげでまつ毛美容液、当選したよー!!本当に本当にありがとう(♥ω♥*)よかった、投稿見に来てね♡♡まーちゃんのお名前勝手に使ってごめんなさい💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_3m_mamaまーちゃん神社言ってしまって、拝みに来る人いっぱいになったらごめんね😭まーちゃん占い当たるよ♡今日は、朝まーちゃん見てないけやっぱりダメやった笑また遊びにくるね(。◕ ∀ ◕。)まーちゃんありがとー♡♡

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@maimai0619嬉しすぎます😭😭😭🙏💗 泣けるレベルで感動です♥️ 私のこと書いてくれてありがとうございます😭💓

• hanacchi

hanacchi突然すみません! とっても綺麗なアイメイクでフォローさせて頂きました😭🤲 覚えていればなのですがアイシャドウは何を使っているのか教えて頂けるとありがたいです!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@hana_319はじめまして💓 嬉しいです😍ありがとうございます😊 アイシャドウは クリオプロアイパレット04です✨

• hanacchi

hanacchiわざわざ返信して下さりありがとうございます!

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19117件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2016件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:12037件
マスカラのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)