binarisビナリス(binaris)

• ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

binaris ビナリス(binaris)(ボディサプリメント)の口コミ「ビナリスをお試しさせて頂きました!ビナリス..」

FairyROCK
  • FairyROCK

ビナリスをお試しさせて頂きました! ビナリスはデブ菌を減らしてヤセ菌を増やす腸活ダイエットドリンクになり、麹をメインに乳酸菌、プロファイバー、オリザセラミド、白クルクミノイドがたっぷり入っていて腸内環境を整えて宿便ドッサリで翌日から効果を実感できるそうです☺︎ 豆乳やソーダ、水で割って飲むのですが私は豆乳又は牛乳で割って飲みました! ほんのりりんご風味で美味しく頂けました🙋‍♀️💕 飲み続けた結果、便秘解消はまだ実感できませんでしたが少し満腹感があり、お昼まで持ったのが良かったです😃🎶 サラサラとした粉末状ですがしっかり混ぜたつもりでも下に残るので気になる方はシェイカーで振って飲むことをオススメします😅💧 #binaris #ビナリス #置き換えダイエット #美活 #腸活 #pr#美味しい#りんご風味

• マヤ🌻

マヤ🌻体重は落ちましたか?

• FairyROCK

FairyROCK@orange_make_p8js体重は減っても増えてもないです😅💧 もっと長く続けないと効果がないかもしれません🤔💭 量が少ない(100cc)ので他メーカーと比べると他メーカー(200ccもある)の方が良いと思いました!

• マヤ🌻

マヤ🌻そうなんですね、、 最近、よく動画の広告に出て来てたので気になってはいたのですが購入は少し考えようと思います!

• マヤ🌻

マヤ🌻個人差っていうのもありますよね

• FairyROCK

FairyROCK@orange_make_p8jsそうですねー個人差があるから試してみてみないとわからないこともあるので難しいですよね😣💦💦

• マヤ🌻

マヤ🌻ですよね💦 答えてくださって本当にありがとうございます! 買うかどうか、ちょっと考えてみます! 🙇‍♀️💞🎶

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

grn+

アフターグリーンライト

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

matsukiyo

ソイプロテイン100

grn+

ビフォーグリーンライト

ザバス

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ウエスト気になる

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

FairyROCKさんの人気クチコミ

商品詳細情報binaris ビナリス(binaris)

• 30包: 10,780円
2020/2/20
binaris
Super Beauty Labo

2021年09月22日(Wed)