C9b4b46e40aadad156915e59 1588064499 thumb

binarisビナリス(binaris)

• ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

binaris ビナリス(binaris)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「デブ菌を減らせ!ヤセ菌を増やす腸活ダイエッ..」

かおりん
  • かおりん

デブ菌を減らせ!ヤセ菌を増やす腸活ダイエット中 禁煙、ストレスで、太り始めダイエット試みるもリバウンドの繰り返し。最近はコロナ太り?以前より家に篭る時間が増えたからか、デブが止まらないので、インスタ広告で見かけるデブ菌減らす腸活ダイエットドリンクを試してみました。 毎朝、手作り酵素ドリンクを飲んだ後このビナリス を飲んでいます。お水で溶いて飲むよりも、オススメは牛乳かな。 ビナリス はりんご風味なんだけど、お水だと味が何だか分かりにくい感じなの。牛乳で飲んでみたら、あれっ!?美味しくなったー しっかり混ぜても少し粉っぽさが残るけど、全然気にならずに飲めたの。 溶かすと、少しとろみも出たよ。 麹をメインに、乳酸菌・プロファイバー・オリザセラミド・白クルクミノイドか゛たっぷりで、腸内環境を整えてくれ宿便がドッサリ出るんだって。 私はどーだっかと言うと、、 初めて飲んだ翌日は実感したけど、その後は数日に一度程度かな。。デブ菌が多すぎて効果実感できるのに時間がかかってるのかな?? 美容クリニックの女性医師、南真実子先生も太鼓判をおす、納得の腸活ダイエットドリンクっての事なので、まずゎ1か月飲み続けてみるよ!!飲み続ける事でデブな私でも効果あるかもだしね。期待。 特別な運動や食事制限もナシ。でOKらしいビナリス 。 デブ菌 減り痩せれたら着たい洋服があるから頑張るぞっ! #binaris #ビナリス #置き換えダイエット #美活 #腸活 #デブ菌ヤセ菌 #デブ #ダイエット #腸活ダイエットドリンク #腸活ダイエット #腸活ダイエット仲間募集 #ヤセ菌 #痩せたい #痩せたいけど食べたい #宿便 #中性脂肪コレステロールを下げる #腸内環境 #置き換えダイエット中 #ダイエット中 #効果に期待

• ふみか

ふみかこれ、最近めっちゃYouTubeの広告に出てて気になってました。頑張ってください! 経過報告待ってます!

• かおりん

かおりん@fresh_rouge_hwlコメントありがとうございます。出てますよね〜広告。飲み続けていると宿便が出るようになりました。毎日じゃないけど…痩せる気はしていませんが、ヤセ菌が増えてると信じ後少し飲み続けてみます。

• きゃな

きゃなこんにちは コメント失礼します(><) お腹が痛くなったりはしますか?

• かおりん

かおりん@orange_glow_gfw9コメントありがとうございます。 私はお腹痛くなってないです。毎日じゃないけど、宿便が出るようになりました。スルッとね。

• きゃな

きゃな@kkrion05. 返信ありがとうございます! 試してみようと思います🥺

ボディシェイプサプリメントランキング

食べてもDiet

モテマスリム

モテマスリム

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

かおりんさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)