C9b4b46e40aadad156915e59 1588064499 thumb

binarisビナリス(binaris)

• ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

binaris ビナリス(binaris)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「SuperBeautyLabobinari..」

nonpresso
  • nonpresso

Super Beauty Labo binaris(ビナリス)/ りんご風味 1袋30包入り(約1ヶ月分) デブ菌を減らして痩せ菌を増やそう。 一時的に体重を減らすのではなく、痩せやすい体をつくる、という観点から作られた腸活ダイエットサポート食品。 腸内環境を整え、すっきり軽い体へと導いてくれます。 腸内環境を整えるこだわり成分 ⭐️国産 多穀麹 消化を促す酵素の力がたっぷり含まれています。 ⭐️乳酸菌(ラクリスs) 熱に強く、高い乳酸生成力のある乳酸菌を配合。 ⭐️プロファイバー 酒粕から生まれたプロファイバーは、体内の余分な脂を吸着し、体に吸収されにくくしてくれます。 ⭐️白クルクミノイド 強い抗酸化力をもつらアンチエイジング注目成分。 溜め込みがちな体質で、腸の不調、肌トラブルを感じがちなわたしが1ヶ月弱きっちりお試しさせていただきました! 飲み方は、朝食に置き換えるだけ。 飲みやすいりんご風味で、水にもさっと溶けやすく美味しく飲めます。牛乳にまぜても美味しいです。朝食に置き換え、とのことなので、時間がないときはドリンクにまぜて、時間があればヨーグルトに混ぜて食べていました。 飲み始めは、効果を実感するためにも多めに飲んでも良いとのことで、欲張って1日に2回、朝ごはんは置換え、お腹が空いたときにジュース感覚で水に溶かして飲んでました。 1本あたり8.5Kcalと低カロリーなところが良い。 ジュース感覚で飲んだとしても、罪悪感なく飲めます。 飲みすぎてお腹がゆるくなることもなく、スッキリ!しかも食べやすい。美味しい。 体に老廃物を溜め込んでしまうと、肌の調子が悪くなったり、体臭まで気になってしまいがち。 毎日飲み続けることで不要なものを溜め込まず、自然と痩せ体質に導いてくれるビナリスはダイエットのお供にぴったりです。 置き換えダイエットは、空腹を感じて続かないかも…という人も、ジュース感覚で小腹が減ったら摂取する、という形で無理なく続けられると思います。 #binaris #ビナリス #置き換えダイエット #美活 #腸活 #pr