7b42afab017aa752d72a89df 1591074312 small

アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「.実はがっつり一重だったんです🤦‍♀️..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 実はがっつり一重だったんです🤦‍♀️   私の場合、重たいまぶたではなく 薄かったので二重の癖もつきやすく 芯の硬いつけまをするとアイプチを 使わなくても二重になってました🐥   学生時代はまだアイプチは使用して おらずつけまで二重にしてて (自由に使えるお金もあまりなく アイプチ買えなかったのも理由)   卒業し働き出してから 毎日アイプチをするようになりました✨   その時、愛用してたのが  ♥️♥️コージー アイトーク♥️♥️  口コミをみて購入したというより 近くのドラッグストアにありピンク好き だったので買ってみたって感じでした😊   アイプチして二重にするのはいいけど 目を閉じたときに不自然なのが嫌だったな😭  アイプチを毎日して2年経たなくなった くらいには完璧に二重の線ができました🐥✨   今では、一重に戻る事なく 二重キープしてます😌👍💓嬉しい!   一重の方も諦めずに続けると 二重になることもあるので頑張って下さい❤️   私は、有難いことに アイプチでかぶれることはありませんでした😌   私のやり方として 朝アイプチをして夜はオフしてました✨   今では好みの二重になれたので 嬉しいですが旦那にはそれって 整形と一緒だよねと言われます🤣笑  いやいや、私の努力です❤️←   #一重から二重 #二重 #アイプチ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢おはようございます❕ 💬失礼します🙇‍♀フォローさせていただきました! ヨロシクお願いします✨

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@orange_make_1wa私も、一重でした😌💓 まぶたの薄さやアイプチとの相性も あるかと思いますが🐝♥️♥️ そう言っていただけて嬉しいです😍 よろしくお願いします💓

• ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢@_3m_mamaまーちゃん❤フォロバありがとうございます💮 スゴくキレイな瞳ですね😊 私も一重で💦吸い寄せられるようにフォローしました(笑)こちらこそヨロシクお願いしまーす😊

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@orange_make_1waおはようございます😃 コメントありがとうございます❤️❤️ すごく嬉しいです😍💓 フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🐥✨ 良かったら仲良くして下さい♥️♥️

• ゆら

ゆらコメント失礼します!きれいな二重でうらやましいです !! オフする時ってどんな感じでしてましたか?

• ゆら

ゆら@_3m_mamaはい!化粧落とすときです!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twice_nayeon97コメントありがとうございます😊 化粧落とす時ですか? 何も気にせずに普段使い通りしてました😭

• fresh_perfume_gpl

fresh_perfume_gplコメント失礼します! 夜は癖付けしてましたか?

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@manbo_skinかわりに返信ありがとうございました😭🙏 気づいてませんでした😭😭😭

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@fresh_perfume_gpl気づくの遅くなりすみません😭 夜はオフしてました♥️

• 泣きっ面マンボウ

泣きっ面マンボウ@fresh_perfume_gpl本人ではなくてすみません…💦 夜は落としていたと本文に書いてありますよ!

• お湯

お湯瞼が伸びたりしませんでしたか?

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20742件

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:2097件

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 935円
2018/6/4(最新発売日: 2020/10/5)
アイトーク(eye talk)