1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「.実はがっつり一重だったんです🤦‍♀️..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 実はがっつり一重だったんです🤦‍♀️   私の場合、重たいまぶたではなく 薄かったので二重の癖もつきやすく 芯の硬いつけまをするとアイプチを 使わなくても二重になってました🐥   学生時代はまだアイプチは使用して おらずつけまで二重にしてて (自由に使えるお金もあまりなく アイプチ買えなかったのも理由)   卒業し働き出してから 毎日アイプチをするようになりました✨   その時、愛用してたのが  ♥️♥️コージー アイトーク♥️♥️  口コミをみて購入したというより 近くのドラッグストアにありピンク好き だったので買ってみたって感じでした😊   アイプチして二重にするのはいいけど 目を閉じたときに不自然なのが嫌だったな😭  アイプチを毎日して2年経たなくなった くらいには完璧に二重の線ができました🐥✨   今では、一重に戻る事なく 二重キープしてます😌👍💓嬉しい!   一重の方も諦めずに続けると 二重になることもあるので頑張って下さい❤️   私は、有難いことに アイプチでかぶれることはありませんでした😌   私のやり方として 朝アイプチをして夜はオフしてました✨   今では好みの二重になれたので 嬉しいですが旦那にはそれって 整形と一緒だよねと言われます🤣笑  いやいや、私の努力です❤️←   #一重から二重 #二重 #アイプチ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますおはようございます❕ 💬失礼します🙇‍♀フォローさせていただきました! ヨロシクお願いします✨

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@orange_make_1wa私も、一重でした😌💓 まぶたの薄さやアイプチとの相性も あるかと思いますが🐝♥️♥️ そう言っていただけて嬉しいです😍 よろしくお願いします💓

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@_3m_mamaまーちゃん❤フォロバありがとうございます💮 スゴくキレイな瞳ですね😊 私も一重で💦吸い寄せられるようにフォローしました(笑)こちらこそヨロシクお願いしまーす😊

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@orange_make_1waおはようございます😃 コメントありがとうございます❤️❤️ すごく嬉しいです😍💓 フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🐥✨ 良かったら仲良くして下さい♥️♥️

• yuu

yuuコメント失礼します!きれいな二重でうらやましいです !! オフする時ってどんな感じでしてましたか?

• yuu

yuu@_3m_mamaはい!化粧落とすときです!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twice_nayeon97コメントありがとうございます😊 化粧落とす時ですか? 何も気にせずに普段使い通りしてました😭

• さくら 。

さくら 。コメント失礼します! 夜は癖付けしてましたか?

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@manbo_skinかわりに返信ありがとうございました😭🙏 気づいてませんでした😭😭😭

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@fresh_perfume_gpl気づくの遅くなりすみません😭 夜はオフしてました♥️

• 泣きっ面マンボウの部屋

泣きっ面マンボウの部屋@fresh_perfume_gpl本人ではなくてすみません…💦 夜は落としていたと本文に書いてありますよ!

• お湯

お湯瞼が伸びたりしませんでしたか?

• ももてぃん

ももてぃん@uni_coyuki本人じゃなくてすみません。 アイプチ瞼伸びます。できるだけ使わない方がいいです。後悔しますよ。

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1923件
  • クリップ数:11944件

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

アイトーク(eye talk)