• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、3商品を使った口コミ - ス キ ン ケ ア & マ ッ サ ー ジ 💭

ス キ ン ケ ア & マ ッ サ ー ジ 💭 こんにちは、miyuです。 今回ははるるんとコラボです。リクエストでもよく 「スキンケア教えてください!」「マッサージとか してますか??」などと頂くので今回は 『スキンケア&マッサージ』です。長くなります。 ご了承ください。それではれっつらごー 〜スキンケア〜 私はその日によって化粧水を使い分けてます。 肌にしっかりと浸透させたい時 肌に化粧水をしっかりと浸透させたい時は 「ナチュリエハトムギ化粧水」を使ってます。 これをコットンに染み込ませてパックのように 使ってます。コスパもいいしどこでも手に入るので ほとんどはこれを使ってることが多いです。 早くスキンケアを終わらせたい時 みなさんも早く終わらせたい時があると思います。 そんな時は「エビアンフェイシャルスプレー」を 使ってます。これは100%水で作られてるのでお肌に も負担が少ないのでおすすめ。これはお肌に密着する のがほかの化粧水よりも早いのですぐ染み込みます。 しっかりと保湿したい時 顔の毛を剃ったりした時はしっかりと保湿をしたいで すよね。そんな時は「アピーチェコンフォートアフタ ーローション」を使ってます。これは実際に脱毛 してくださる方にもらったものです。しっかりと 保湿してくれるのでおすすめです。 乳液は極潤のものを使ってます。 〜マッサージ〜 基本マッサージはあまり継続しないタイプですが これだけは毎日してる!っていうのを紹介します。 お風呂から上がったら必ず最初に顔の保湿をします。 化粧水を塗って乳液を塗る。その後まず小顔ローラー で100回ゴリゴリしていきます。自分はゴリゴリする のが嫌いなので回数を決めてしてます。そしたら 手をグーにして顎の骨に沿って30回ゴリゴリします。 そしたら耳裏から鎖骨辺りまでゴリゴリします。 これも30回。最後に鎖骨の骨に沿って軽くゴリゴリ して終わりです。 次は体。クリームは「ジョンソンボディケアラスティ ングモイスチャーアロマミルク」、「ビオレuうるおい ミルクMb」の2つを日替わりでつけてます。 ジョンソンの方が保湿たっぷりでビオレの方が サラサラっていう感じです。 まず手や腕はあまりゴリゴリしたくないので軽く クリームを塗って終わりです。 足はまずふくらはぎにクリームを塗って、50回 膝へ向かってゴリゴリします。そしたら次は膝。 軽くゴリゴリして、太ももにクリームを塗ります。 膝から足の付け根までを100回ゴリゴリします。 これで終わりです。 使ってるイラストはフリー画像です。 あまりこだわっては無いですがこんな感じにしてま す。少しでも参考になれたら嬉しいです。 リクエスト等も受け付けてます。 1コメの人にはコラボ券をプレゼント🎁 それではばいちゃ #スキンケア #マッサージ #ビオレ #ジョンソン #アピーチェ #エビアン #ハトムギ化粧水

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

乳液ランキング第25位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤ヒアルロン乳液

乳液ランキング第21位

べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレu×ボディミルク

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第13位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 / ビオレu

ビオレu

角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第22位

赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり!

お風呂で使う うるおいミルク 無香料 / ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

ビオレu×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1938件
ボディローションランキング第17位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第27位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精みゆちゃんの投稿人気で1コメが難しすぎる😥 けど、これからも頑張ります!! スキンケアってどんなにいいの買っても面倒くさかったらやらなくなっちゃうよね😅 スキンケア用品参考にします✨

• 13cmの妖精

13cmの妖精@miyu_remon_0729次は絶対1コメする!!! 面倒くさいとすぐにやる気がうせる😅 ホントにこの性格治したい。:゚(;´∩`;)゚:。

• miyu

miyu @sparkle_glow_87fありがたいわ✨でも2コメやん! あと少しよ!笑 それなそれな!めんどいよな笑

まやれもたんかわよい

• まや

まや@_miyu0729ありがとう!絶対お迎え行くね!!

• miyu

miyu @j_k_btsプロフィールのとこ!やけどやっぱり書くのやめた笑 新アカウント?は『_miyu_0729』だよー!!

• まや

まや@_miyu0729ありがとうぅぅぅ!😭インスタ絶対インストールするからね!!?ごめん、プロフって何のこと?🤨

• miyu

miyu @j_k_btsまなたん、コメントありがとう。私もそのことはまだよく分からないんだけどまなたんとはこれからも仲良くしたいし、インスタでも繋がりたい。フォローしてほしい。たくさん話したい。インスタ実は垢を変えたんだ。プロフのとこに書いておくね。まなたんと話したいって言うのは事実でこれからも仲良くしたいってのも事実。だから全然迷惑やないよ。

• まや

まや@_miyu0729れもんちゃん🍋 れもんちゃんもうすぐ辞めちゃって居なくなっちゃうから最後に言わせてください。 ちょっと前に、すいぶちゃんと色々とあったんだけど、それの会話がれもんちゃん所で会話してたのね。そこで、れもんちゃんの話とか出てきて色んな勘違いとか沢山されちゃってその時すごい気持ちが不安定でずっと仲良くしててくれてたれもんちゃんのフォロー外しちゃってごめんね。最低な私でごめん。辞めちゃうからこの事ずっと言えずに会えなくなって終わるのが嫌でコメさせてもらいました。フォローし直そうと思ったけど、迷惑だと思って出来なかった。最後に、インスタは本当に私なんかがフォローしていいの?もし、迷惑だったら言って欲しい。

• miyu

miyu @karen_bts_08あらあら笑 いつの間にかレモン先生なのね笑笑 おっちょこちょいさんやな♡♡

• まや

まや@miyu_remon_0729え?待ってごめんごめんごめん🙇 私が打ったのを消そうと思ってよそ見(テレビ)してたら間違えてレモン先生からのコメント消しちゃってた‪( ;ᯅ; )‬ごめーーん💦

• まや

まや@miyu_remon_0729いいよ笑

• miyu

miyu @karen_bts_08なんか呼び捨てしたい笑

• まや

まや@miyu_remon_0729どっちでも呼びやすい方で‪w

• miyu

miyu @karen_bts_08あ、まじだ笑 まながいい??笑

• まや

まや@miyu_remon_0729次の投稿のサムネにしちゃお‪w

• まや

まや@miyu_remon_0729てかさ、めっちゃ最近まなからかれんになったね‪w

• miyu

miyu @karen_bts_08え!かれんたん??アイコンって

• まや

まや@miyu_remon_0729(´^ω^`)ブフォwww

• miyu

miyu @karen_bts_08アイコンちょっとセクシー笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 (´・△・`)ほへーちゃんとしてて凄いなぁ✨ てかサムネれもたんよな?!顔ちっさいのがよく分かる写真やなぁܸܸ ꙭ̱ ܸܸ可愛い♡

• miyu

miyu @achan0129恨まんでよー笑 幼なじみに言ったらめちゃ嬉しがっとった笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @miyu_remon_0729サボるのも大事よ😎🤭 …えっ?!くそぉ間違えてしまった自分恨むわ😭 幼なじみ可愛い♡

• miyu

miyu @achan0129時々サボっとるけどね?笑 …ごめん違うんだわぁぁ笑 幼なじみなの♡

• みつき

みつき明後日?よろしくぅぅぅーーー!!

• みつき

みつき@miyu_remon_0729おけけ! 投稿しとく!

• miyu

miyu @mimilips私も馬鹿やから笑 じゃあ水曜に時間制限無しで#みゆつきで投稿でいいかなん?

• みつき

みつき@miyu_remon_0729いいね!#みゆつきにしよっ! ごめんねm(_ _)mうち馬鹿だから何がいいのか分かんなくて・・・🤲

• miyu

miyu @mimilips#みゆつきとか??

• miyu

miyu @mimilipsごめんなー😭ありがとっー!

• みつき

みつき@mimilipsあ、1個忘れよった💦 ハッシュタグどうするー?

• みつき

みつき@miyu_remon_0729おぉ笑マジかΣ( ̄□ ̄;)!! (´º∀º`)おけ!じゃあ時間指定無しで行こか!うちは夜とかに載せとくわ!

• miyu

miyu @mimilipsみつきのプロフィール見てたら間違って外したのよ笑 やからすぐフォローしたわよ♡時間ねー出来ん時間が多いと思うけんなるべく同じはできんかも。

• みつき

みつき@miyu_remon_0729そう言や、フォロー整理シテタ?? (´º∀º`)(´º∀º`)

• みつき

みつき@miyu_remon_0729そそ! 時間、どする?

• miyu

miyu @mimilipsあーー!宣伝か!!笑 おけおけ!!明後日ね!時間はもう揃えんでいいかな?

• みつき

みつき@miyu_remon_0729(´・∀・` )アラマァ忘れたのね笑 宣伝宣伝!

• miyu

miyu @mimilips明後日??…なんかあったっけ?コラボ??

コラボありがとう😊

@miyu_remon_0729ありがとう😊

• miyu

miyu @harurun_1225おー!みてくるねーー!

• &

@miyu_remon_0729出したよ〜

@miyu_remon_0729凄い

• miyu

miyu @harurun_1225ありがたいー!

• &

@miyu_remon_0729凄いね! 人気の1番上のところにあるよー

@miyu_remon_0729大丈夫だよー👌

• miyu

miyu @harurun_1225こちらこそありがとうー!先投稿しちゃってごめんなさい🙏

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ボディローションランキング第4位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング第2位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ボディミルクのランキングをもっと見る

miyu さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択