• カンコレアイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• &

かわいい! しかも百均!? 良すぎやろ

• &

@miyu_remon_0729やばい

miyu

@harurun_1225100均だぞ!!まじやばいよな!?

りの︎︎

みゆ〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 楽しみにまってた❤️←ヤバい奴 大人っぽくて可愛いなぁー💭

りの︎︎

@miyu_remon_0729参考になります<(_ _)>〈 ゴン!〕

miyu

@marius0330_kazuya0809りのー♡♡ いやもうそれは嬉しすぎですよ?? これかわいいの♡親戚と会う時とかはこれやな笑

• まや
    まや

きたぁぁぁぁ!

miyu

@kano_bts壊れたまなたんを可愛いと思ってしまう自分はとっくにヤバいやつ笑笑

• まや
      まや

@miyu_remon_0729うぇぇぇい((壊れました

miyu

@kano_btsきたぞぉぉぉぉぉ!

みつき

あー、これが一重美人ってやつか‪w‪w やべ、自分の目がやばくなってきた‪w

miyu

@lips_pino_0624私もみつきの目とか好きよ?前投稿してた時もひっそりスクショしてた笑笑

みつき

@miyu_remon_0729うん、見てわかる、可愛いという事を笑笑

miyu

@lips_pino_0624んー、え?一重美人?どこが?笑笑

ふわ*°♡

100円でこのメイクできるとか神じゃん✨ 周りがメイクしてなくてもナチュラルだから浮かないね!!

ふわ*°♡

@miyu_remon_0729めっちゃわかる😂😂 親戚は本当に恥ずい笑笑 緊急事態宣言終わったらダイソー駆け込みたい…笑

miyu

@fff__fuwa_kawaikunaritaiそれな!?そなのそなの!親戚とかと会う時とかちょっと恥ずいやん?笑笑 そんときに持つかあるからおすすめよ♡

• ありがとうございました。

めっちゃれもちゃんのナチュラル好きやねん♡♡←キャラ変わった

• ありがとうございました。

@miyu_remon_0729家強いなww 名言でたw

miyu

@miyu_meruru_koitudu全然平気やった笑笑 平気すぎて逆に心配笑笑 家とかも崩れんかったし、家強いなって実感したもん笑笑

• ありがとうございました。

@miyu_remon_0729なんもない笑熊本地震平気だった?

miyu

@miyu_meruru_koitudu熊本よー!でもなんも無い笑笑

• ありがとうございました。

@miyu_remon_0729熊本なの!?熊本行ったことないな🤔 いつか行ってみたい♡♡

miyu

@miyu_meruru_koitudu鹿児島ね!私が住んでるとこと近い笑笑 私熊本やもん笑笑

• ありがとうございました。

@miyu_remon_0729あーわかる笑((分かるんかい うちも直で話す時はたまに関西1回も言ったことないのにでる(なぜ) 鹿児島かな🤔←ひぃおばあちゃん家鹿児島🖍

miyu

@miyu_meruru_koitudu関西弁ちゃ関西弁やけどノリの関西弁みたいな?(((どゆこと?笑笑

• ありがとうございました。

@miyu_remon_0729いやれもちゃんの関西弁に憧れまして←は

miyu

@miyu_meruru_koituduお!まじか!!好評で何より♡♡関西弁やん笑笑

☺cherry☺

まつげ長ーい!!!! ナチュラルだから友達と遊びに行くときとかにやってみる!

☺cherry☺

@miyu_remon_0729分かる分かる! 恥ずかしい(*/□\*)

miyu

@cherry_love_3そそそそそ!やから最初はあんま顔見せんようにしてる笑笑 そこからどんどんオープンするからえ?みたいな笑笑 気づかれた時がくそ恥ずい笑笑

☺cherry☺

@miyu_remon_0729それな! 「え!化粧してるの?」みたいな言い方する人居るから😅

miyu

@cherry_love_3チェリーちゃん!ありがとなぁぁぁぁ!友達とかね!めちゃ恥ずいもんね笑笑

• 結菜
    結菜

きれいなおめめをお持ちですねお嬢さん(((誰だよ これってラメ入り?マット?

• 結菜
      結菜

@miyu_remon_0729上級者じゃないよ全然!笑 定番色でしかメイクしないもん笑 発色も良さそうだから外でたらみてみるね、!

miyu

@meruruzu_armyほんとですかお姉さん(((ストーリー設定?笑笑 なんかね、ラメ入ってるんやけどあんま目立たんからどっちかって言うとマットに近いかも。あんまラメでらんからラメギラギラにならんし、初心者さんとかでも簡単に使える気がする…!ゆなちゃんは上級者やから買うのは自由で笑笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

待ってたよ〜かわいい/////

miyu

@noanoaharuru待ってたのぉー?(((変質者笑笑 いやん!それはもう喜び極まりない😭😭

ぷ り ん

かわいっなああああああ🥺💗

miyu

@____ppnうれしっなああああああ🥺💓

ぷりん

かわいい‼︎ みゆちゃん一重美人…😍 色持ちとかはやっぱりあんまり良くないかな??

ぷりん

@miyu_remon_0729美人だよ!😁 そうなんだ!なるほどね〜ありがとう!

miyu

@pink_rouge_anfぷりんちゃん! ほんと!?美人は違うなぁ笑笑 んー確かに持ちは良くないけど許せるくらいやと 思う!一日中遊ぶとかの時はあんま向いてないかな…

• 🍒し  ず  く🍒

いつも思うんだけど、みゆのメイク分かりやすくてすごく参考になる!しかも可愛いからめっちゃ好き!

• 🍒し  ず  く🍒

@miyu_remon_0729最近マジで仲良いよね(*^^*) 泣いてるぅぅ〜嬉しっ🥺🥺 え、もうこっちも泣くわ…😭全然いいよぉぉお! うれぴ︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎

miyu

@jimin_sizuええええええ!!いやもう泣きそう…。。最近しずくとめちゃ仲良いからほんまに嬉しかったんやけど…今も泣いてます笑笑 待って私も書いてい?笑笑

• 🍒し  ず  く🍒

@miyu_remon_0729照れてる笑笑(*」゚A゚)」アゲェ↑ アイコンやばいよね!(自分で言う)可愛すぎて…♡ 違くないよ!みゆのことかいた!勝手にごめんよぉ🙏

miyu

@jimin_sizuん?てかちょっと待ってくれ!?プロフのさ、「みゆラブンブン」みたいなやつのみゆとはまさかの私かい!?それともあっちのみゆちゃん!?これで違ったら恥ずすぎるぞ!?笑笑 見た瞬間期待してもうた笑

miyu

@jimin_sizuてかアイコン可愛すぎん??

miyu

@jimin_sizuえ、まじ!?なんだよ急に〜笑笑 照れちまうでねぇか(((ツンデレ 私も好きよ!!

• なぴ
    なぴ

遅くなった😭 目の図がすんごいわかりやすくてありがたい←

miyu

@anan__xmxmえ、まじ!?やったぁぁぁぁぁ!!

🌹YURA🌹

めっちゃかわいい(≧∇≦) ちょうど暇で暇で仕方なかったからw 試してみようかなー((o(^∇^)o))

miyu

@supreme_perfume_risこれかわいいよな! 暇で暇で仕方ないのはまじ分かる笑笑 試してみてみてみて!!😳😳😳

グラデめっちゃ可愛い😍

@miyu_remon_0729おんなじ😍

@nao_0331マット可愛いよな!私もマット好きー!♡

• Nao🇰🇷

@miyu_remon_0729マットシャドウでグラデしたいな〜 シャドウ買いに行きたい😭

miyu

@nao_0331グラデかわいいよな!おすすめよ♡

• りー
    りー

めちゃめちゃ可愛い!! いつも思うけど、ブラウンめっちゃ似合うよね! 真似しやすいし、参考になります😳

miyu

@rii_1756気づくに決まっとるやーん!!もうどれだけりーちゃんを見てきたと思ってるの!?笑笑

• りー
      りー

@miyu_remon_0729ありがとう!気づいてくれて!変えたの!

miyu

@rii_1756りーちゃん! あれ!アイコン変えた!!??かわいい♡ ブラウン好きなのよ笑笑 ありがとう😭😭😭

• 小鞠
    小鞠

miyuちゃん、淡いカシスブラウンがとても似合ってる❣️自然と掘り深な目元になれて100均とは(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

miyu

@petit_ragdollこまりちゃん!! えええぇぇ!ほんと!!🥺🥺🥺🥺 これで110円は凄いよな✨

のの

れもんちゃん♡♡ 地元でもいけるメイクめっちゃありがたい! 友達と遊ぶ時にメイクしたいけどみんなしてないから浮きそう、、って思ってたけどそれなら全然いけそう!

miyu

@sparkle_make_k1i9うん笑笑

のの

@miyu_remon_0729言い過ぎ?笑

miyu

@sparkle_make_k1i9それは言い過ぎ笑笑

のの

@miyu_remon_0729うんうん! まさに神のようなメイクでございます👼🏻✨

miyu

@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡♡ ほんと!?よかったぁぁぁぁ!! だよねだよね!私も浮きまくった思い出あり笑笑 これならバレんくらいやし、バレても浮かないしね!

DAISO カンコレアイシャドウの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット!ぶ ら う ん め い く 💭

ぶ ら う ん め い く 💭 こんにちは、miyuです。 今回は『ブラウンメイク』です。リクエストを 頂いたのでやっていきます。今回は誰でも使える ものがいいなと考えてダイソーに売ってあるもの でしました。ナチュラルで地元でも使えるメイクだけ どデカ目効果もあり、かわいくなれる、そんなメイク にしてみました!いい所しかないアイメイク…今は外 に出れないですが持ってる人はぜひ、 持ってない人は出れる状況になったら買って、試して みてください♡それではれっつらごー 使ったコスメ DAISO カンコレアッシュブラウン このアイシャドウは簡単にブラウンメイクができる 優れもの♡今回はグラデブラウンを作ります。 方法を画像に書いてあるので見てください✨ はい、こんな感じです♡久々に使ったけどこの アイシャドウはほんとに使いやすいカラーが多い♡♡ 110円でこの目が手に入るのでやってみて下さい! 少しでも参考になれたら嬉しいです。 リクエスト等も受け付けてます♡ それではばいちゃ #DAISO #カンコレ #アイシャドウ #アッシュブラウン #miyuメイク #ブラウンメイク #デカ目 #デカ目メイク

このクチコミで使われた商品