キッコーマン飲料調製豆乳

• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「こんにちわ〜^^今日は豆乳を紹介します!豆..」

ㅊㅇㄹ🥛
  • ㅊㅇㄹ🥛

こんにちわ〜^^ 今日は豆乳を紹介します! 豆乳といえばキッコーマンですよね! キッコーマンの豆乳は様々な種類があります! 最近ブックチョコレート味とプリン味が新しくでたみたいです!(どのくらい最近かわからん) 私は ⚪︎フルーツミックス味 ⚪︎ココア味 ⚪︎バナナ味 を買いました! 豆乳は色んなアレンジされてる方がいるじゃないですか、だから私も真似してみようと試みました。 【豆乳プリンにしてみる🍮】 みんなプリンにしてて、美味しそうなんです。だから私も食べたい!と、材料がゼラチンと豆乳の2つだけだからやってみました。確かいつかにゼラチン買ってたな。と出してみると賞味期限は2018年。あら。でもつくりたいのでおかまいなしに豆乳と混ぜました。分離します。でもつくりたいので冷蔵庫に入れるも固まらず捨てれないので冷凍庫へれっつご!固まらせすぎた!と常温で溶かしていると気付いたら半分溶けてました。 悔しくて次の日ココア味でプリンにリベンジ。やはり分離しましたが固まりました。でも給食のチョコプリンが嫌いだったため完食できず。 プリンを諦めて今日バナナ味の豆乳を、そのまま飲みました。バナナは裏切らないと信じていたので最後に残しておきました。(?) とっても美味しかったです!!韓国のバナナウユみたいな!かんじ!リピート確定ですね〜 健康になれるし。一本で満足感あります プリンにするのもアイスにするのも私が下手なだけでとてもいいアレンジ法だとおもいます!いつかリベンジします!

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

• 200ml: 110円
  • 500ml: 176円
  • 1000ml: 308円
  • 750ml: 242円
2017/2/20(最新発売日: 2020/2/17)
キッコーマン飲料( KIKKOMAN)