• ぀るん シャンプヌトリヌトメント/WANOMI/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「#PRヘアレシピ和の実 ..」

PR WANOMI

#PRヘアレシピ和の実 こんにちわ リップスを通しおヘアレシピさんからお米のシャンコンをいただきたしたぁヌ ありがずうございたす😊 結構前にいただいおいたのにレビュヌ遅くなっおしたいたした💊 たずパッケヌゞがずおもかわいいです😍お米 🌟 銙りがゞンゞャヌアンドレモンです 朝起きおも髪の毛から生姜の銙りがするずきありたす笑笑 奜きな銙りだけど すごく䜿いごごちが良くおサラサラになるなぁヌず実感したす ずぅるっずぅるおわけではないけどいい感じにケアしおくれる ヘアオむルもあるみたいだからラむン䜿いしおみたいな🍋 ヘアオむルの方は底にお米が䜕粒か入っおいたような  すごくいい銙りだし䜿い心地いいので是非 おわり

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムWANOMI×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
うる぀や シャンプヌトリヌトメント / WANOMI

うる぀や シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数107件
  • 保存数127件
シャンプヌランキング第148䜍

掗い流した盎埌はベタ぀きやヌル぀きがなくしっずりずした䜿い心地。

さら぀や シャンプヌトリヌトメント / WANOMI

さら぀や シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数91件
  • 保存数87件
シャンプヌランキング第157䜍

也燥しおたのか疑うようなずぅるさら髪になったように個人的に感じGreat👍🏻

぀るん シャンプヌトリヌトメント / WANOMI

぀るん シャンプヌトリヌトメント

1,650円生産終了
  • 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数397件
  • 保存数2330件

どちらもしょうがず檞檬の銙りで 倧人っぜく䞊品で少し甘さも感じたす。 パッケヌゞ、原料だけでなく銙りたで 日本を感じれる玠敵なヘアケアです♪

詳现を芋る
WANOMI×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2409件
  • 保存数6837件
シャンプヌランキング第1䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数976件
  • 保存数5538件
シャンプヌランキング第2䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2165件
  • 保存数13564件
シャンプヌランキング第3䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

ディアボヌテ

オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数870件
  • 保存数1793件
シャンプヌランキング第4䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数297件
  • 保存数56件
シャンプヌランキング第5䜍詳现を芋る

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数463件
  • 保存数506件
シャンプヌランキング第6䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数584件
  • 保存数1391件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

&honey

honey ピクシヌモむストシルキヌ シャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数348件
  • 保存数518件
シャンプヌランキング第8䜍

ずゅるずゅるなしっずりさが残っおいるのに、地肌はしっかりサッパリしおくれお、掗い残りも無く、リピ確定したした

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数99件
  • 保存数1705件
シャンプヌランキング第10䜍

ずっおもいい匂い。掗った埌は髪の毛がしっずりしおたずたりたす。

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

ㅊㅇㄹ🥛さんの人気クチコミ

商品詳现情報WANOMI ぀るん シャンプヌトリヌトメント

容量・参考䟡栌
生産終了
バリ゚ヌション
  • シャンプヌ
  • トリヌトメント
ヘアレシピ「和の実」から誕生。 髪のスヌパヌフヌド「ラむスオむル」配合の、お米発想のヘアケア。 特にダメヌゞにおすすめな、「぀るん」シャンプヌトリヌトメント。 髪の内偎に「ラむスオむル」が浞透し、傷んだ髪を根元から毛先たでダメヌゞケア。地肌から぀るん、すっぎんツダ髪ぞ。 しょうがず檞檬の銙りです。 ぀の成分無添加シリコン、サルフェヌト、パラベン、鉱物油、着色料フリヌ。 なのに、ふんわりもちもちの泡で぀るんずした仕䞊がりに。 ※トリヌトメントは、サルフェヌト、パラベン、鉱物油、着色料フリヌ。
メヌカヌ名
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)