• ビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)

グリコ ビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味の口コミ - #ビフィックス こんにゃくゼリー入り!!🍇

#ビフィックス こんにゃくゼリー入り!!🍇 置き換えダイエットや ダイエット中のおやつにも◎ 顔や体型は全くなれませんが腸だけ 綾瀬はるかになれるらしいです♫ こんにゃくゼリーが小さく入っています🍇 美味しいから普通に食べすぎちゃうけど 食べ過ぎ注意😆 このヨーグルトのシリーズが 好きでリピートしています♫ 腸活で みんなも綾瀬はるか腸に是非っ❣❣ #ビフィックス#こんにゃくゼリー入り#ダイエット

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート!

メンタルバランスチョコレート GABA / グリコ

メンタルバランスチョコレート GABA

健康・美容・ダイエット食品ランキング第67位

1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

健康・美容・ダイエット食品ランキング第73位

この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!

グリコ×食品の商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ腸だけ綾瀬はるかって🤣爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55それな‪w 綾瀬ゆずって🤣しかも超活!!爆笑 コチャン誤字りすぎ!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_↑ほら、誤字ったしょ😂 超活←😆

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_腸見えないからわからんて😂 綾瀬ゆず←😆🎌 超活始めて下さい♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ならないのかよっ!爆笑 美味しそうだから食べてみるわ♪ 腸だけだけでも綾瀬はるかになれるなら食べる価値あり♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_去年からずっとパッケージに 書いててさ いっこうもならないんだが😂 食べてみて!綾瀬はるかに 腸だけなるらしいから😆

コチャン🌴フォローお返しします🌈スーパー腸活的な?😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マジか〜!体力つけなあかん時に寝れないのはキツいな💦 大丈夫なら良かったヾ(*´∀`*)ノ さっき頭痛してきたからバファリン飲んだよ👍🏻 イタ電なら大丈夫だわ!笑 1回寝たら起きない人やから😁

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_変に風薬飲んだら寝れなくなって朝だった😂 大丈夫そう♫ゆずはどぉ?! 邪魔するよ〜イタ電とか😆😆😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 体調大丈夫??こっちはめっちゃ爆睡させて頂きました😁 も〜、絶対邪魔なんかしないくせにっ!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_相変わらず干からびれております😆♫またゆっくり調子の良い時に話そっ☆彡ゆっくり爆睡して〜邪魔するから〜😎💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あーね!乾燥するからね〜💦 良かったε-(´∀`;)ホッ ちゃんと栄養取って、水分補給も忘れずにね♪ ありがとう🥰今日は薬が効いてくれたから、とりあえずゆっくり寝るーー✌️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_まだストーブ付けてるから喉からやられたくさい(笑)😂元気な風邪っぽいから大丈夫だよ〜♫ ゆずもゆっくり休める時は休んでね♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55コチャンの方こそ大丈夫!?無理しないでゆっくり休みな〜💦 時期が時期だからめっちゃ心配だよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_大丈夫ー?(笑)😂あたしは風邪ひいたのか熱出てきた(笑)😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55難しいね〜(´•ω•`๑) 雨降ってんのかぁ😂頭痛確定日だね💦 こっちは晴れだけど、頭痛します(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_📱ってなかなか難しいよね😆 さぁ本日☔ですが適当に頑張ります😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55分かる!爆笑 電話で喋るのも苦手💦頭の中真っ白になって上手く喋れなくなる🤢

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_掛かって来た時の音が苦手です(笑)ビビる(笑)😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうなのかなぁ〜🤔私も基本出ないよ!笑 電話嫌い🤢

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_若い、若くない関係なくみんな📱繋いでんでないの?!基本あたし📱出ない!爆笑😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55実は👵??笑 オンライン飲み会するぐらいだから、絶対若いわ‪w ありがとう♪出来るだけ早く寝る( ¯꒳¯ )b✧

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_若くないかもよ〜!爆笑😂 早めに休んでね♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55臭くない塗るやついいなぁ〜♪ まだまだ若いでしょ😝笑 うん!めっちゃ嫌がるからね💦 匂いに敏感すぎてびっくりする!笑 あの顔可愛いよね〜😁 おう👍🏻チャチャッと作る(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_病院で湿布も貰ってるんだ〜あと臭くない塗るタイプのと😂 👵丸出しだ!ジジたち居たら臭いのは気を使うよね😂あのショボショボした顔想像付く😂無理せんと適当にご飯やっちゃいな😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55👵←爆笑 もう何年も使ってないから、久しぶりに使ってみようかな💦 ちょっと横になるわ_(:з」∠)_って言うても、もう少ししたらご飯の用意しなきゃだけど‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_マジか(泣)アタシ塗るサロンパスとか湿布ベタベタだぞ👵(笑)横になりなー!!!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55肩こりもだけど、湿布嫌いなの🤢目薬はさした👍🏻 バファリン飲んだけど効かねー‪w 他の薬飲もうかな(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_肩こりとかもでしょ?!湿布も貼りな〜♫目もでしょ〜目薬さしなー(泣)😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あかんやん!爆笑 当分消えないな😂 今日も頭痛全開でヤバし_(:з」∠)_笑 バファリン飲む〜(´•ω•`๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_上目上目遣い宇和島噂上乗せ上着上履き上靴 うわ←これだけやっても 浮気出てくるわ😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あっ、そう言う事か!爆笑 そう!そう!ランダムだ🤣爆笑 良く通じたな‪wコチャンじゃなきゃ通じないかも!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_誤字でなく意味の問題?爆笑😆 むやみにやたら使うだかんね!爆笑 けど多分意味通じてる!ランダムに的なでしょ♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あれっ??誤字った??爆笑 乱れるのはよろしくないな🤣笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_乱用!爆笑😆 乱れたらアカンやろ!🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55🐰を乱用したら無くなるかな??🐰🐰🐰🐰 うん!まだ出てくる!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_う←変換変えないと😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55こないだ、浮気浮気ってめっちゃ言うてたからね〜!爆笑 って私もうだけで出る様になってもうた🤣 私たち悪女だわ😜笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_でしょ〜😆う←だけで一覧にアタシでちゃうからね😂最悪な女でしょ🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あった!あった!あれおもろかった🤣 私のんも浮気出てきたー!爆笑 これダメでしょ‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_確かに😆変換遊び流行ったよね! あ←最初に出るやつ答えるやつ🤭 うわ←浮気出るから!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55それはある!笑 うん!変換で顔文字とか出たりするから、おもろいよね♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_出ないなら出ない方が誤字らなくて良い気もする!😆 笑 変換っておもしろいな🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55早くコントロール出来る様になりたい😂 私のスマホ、ふかで出ない(´•ω•`๑)ポンコツか?爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_ありがとう♡たまにコントロール不可だよね😆 🐣←ふかで出るよ!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そう!そう!ほんとに辛み😭 めまいdayかぁ〜💦大丈夫??ゆっくり休みな〜! 共感出来るわぁ〜(✌︎´罒`✌︎)コントロール出来る様になれってな😂笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_それもわかる〜(泣)フラッフラだもんね😂 今日めまいでグルングルンday😂 いつものってわかるけどコントロール効かんよね😂😂😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうなの!コントロール出来れば、病気も良くなるんだろうけどね〜(´•ω•`๑) たまに出来ない自分にスゴい腹立つ🤬

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_そうなんだよね😆気持ちの問題だけどたまに コントロール効かなくなるよね(笑)(泣)😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんとに辛いトコだよね💦 病院の薬、絶対効いてないやろ〜って思う_(:з」∠)_笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_そう!急に来るよね😂なんだべか(笑)(泣)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そう!それ!!マジで止めて頂きたい😭 せっかくのモチベがぁ〜😱ってなる!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_わかる!(泣) 一気に墜落してくやつね(笑)(泣)😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55油断禁物だよね😂笑 分かる!?いきなり意気消沈しちゃうんだよね!爆笑 朝の調子良い状態が保てればいいのに(´•ω•`๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_でしょ〜いきなり参加はねー📱放置して消えてたわ!爆笑 気は抜いたらアカンな😆 やる気落ちた←わかるわ!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55何かいきなりやる気なくなってもうたから止めた!爆笑 明日また調子良くなってたら、メイクする♪ 変顔って!爆笑 私も今誘われたらヤバいわ〜💦眉毛すら整えてない‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_できる時にした方が良い(≧∇≦)b昨日オンライン通話化粧してなくてずっと変顔で参加だったから!爆笑😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよん🐔Part2笑 今日はちょっと調子良いから、メイクしようか考え中♪ でも、まだちょっと肌荒れしてるから悩む🤔

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_おはよー♫爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 あーね!笑 ゆっくり寝てね♪おやすみ( ˘ω˘ ) スヤァ かなりめちゃくちゃだな🤣爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_おはよう☔☔☔←あっ少し寝てたんだわ😆 そして今おやすみ?(笑)めちゃくちゃな時間です(笑)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう??笑 そだね♪次の機会に😆👍🏻

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_おはよう☔☔☔ 無くなるものでないからねっ♫そのうちに〜♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55スーパー見に行ったけど売って無かった〜😭 また今度違うスーパー見に行ってみる🚶‍♀️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_お買い上げありがとうございます😆♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55それちょっと気になるやん!笑 スーパー腸活めっちゃ良さそう🤣

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは😊こんにゃくゼリー入りのヨーグルト 初めて知ったかも🤣 しかも腸だけ綾瀬はるかに💗 腸活中なので今度探してきます!

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@orange_make_1wa綾瀬はるか一緒にぜひっ( ◜‿◝ )♡

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報グリコ ビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味

• 330g: 281円