ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク

• エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク(ボディミルク)の口コミ「ゆいです。今回は私の現在使用しているボディ..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は私の現在使用しているボディミルクをご紹介します。 ●ジョンソン・エンド・ジョンソン  ボディケア エクストラケア アロマミルク  ローズとジャスミンの香り 200ml  オープン価格 肌のうるおいをやさしく守るベビーオイル、 肌に濃密なうるおいを与えるミツロウ(保湿成分)を配合。 カサつく乾燥肌も1日中しっとり潤います。 使っていたニベアのボディクリームを使い切ったので、ジョンソンのこのボディミルクをドラッグストアで購入しました。 メチャクチャいい香りで、カナリ癒されます☘️ そこまで強い香りではないので、とても使いやすいです✨ クリームとジェルの間のテクスチャーでしっとりしてとても塗り広げやすいです! 200mlと量も結構入ってるのでコスパも良いと思います。  私はこちらは朝用のスキンケア用で使っています。 朝着替える前にこちらも腕脚に塗っています。 乾燥肌に欠かせないルーティンです笑 他の香りもあるので、次は違う香りを使ってみたいなと思っています。 ドラッグストアで気軽に購入できるので、皆さんも一度ぜひ使ってみてください(*^^*) #スキンケア #ジョンソン #ボディケア #ボディクリーム #ボディミルク #アロマミルク #ローズとジャスミンの香り #スウォッチ #私のおうち美容

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク

2016/8/22