• ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホイップトボディクリーム|laura mercierを使った口コミ 「香水好き男子が選ぶ女の子にオススメ香水🙌🏻..」

だいすけ
  • だいすけ

香水好き男子が選ぶ女の子にオススメ香水🙌🏻♥ 第2弾!!! 見てくださった方の参考に少しでもなれば。。 ということで、 男子目線で、女の子が付けてたら ☆好きになっちゃう ☆惹かれちゃう ☆トキめいちゃう って香水を紹介していこうと思います ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1個目 ローラメルシエ アンバーバニラ 香水とボディクリームです! かなり人気で有名なので知ってる人、使ってる人いるかもしれません。 これ、女の子がつけてたら食べちゃいたくなります🔞🍴💓 ほんっとに、癒される香りです 全人類にモテる香りとか言われてます! バニラとか甘ったるくて気分悪くなるでしょとか思ってるそこのあなた、 僕も最初はそうでした。バニラの香りは苦手だったんです。 乃木坂のメンバー内でこの香り流行ってるとか菜々緒さんとか長澤まさみさんなど、たくさんの芸能人に愛されてるということで買ってみたんですけどこれは大丈夫でした!めちゃくちゃ幸せな気分になれました! 甘さ100じゃなくて、 甘さ80に辛み20みたいな🤔???(スパイスの香りがする訳じゃないんですが😖😖😖) 年中使うのもいいかもしれませんが、個人的には、真夏にこの香りはさすがにキツいかな? 秋〜春にかけてならめちゃくちゃ活躍するいい子だと思います! お値段は、資生堂オンラインストアで ボディクリームと香水共に¥7000くらい 決して安くはないけど、CHANELやDior、YSLなどのデパコスよりは手が出しやすいと思います!それに、クリームはたっぷり入ってるのでお値段以上って感じですよ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 2個目 キャロライナヘレラ 212 こちらは石原さとみさんや安室奈美恵さんなどがご愛用しているとの香水です! これ、できる女の香りがします😍 キャリアウーマンになれます 職場の女性からこの香りしたら惹かれますね 間違いなく(個人的意見です) カッコイイんです、キリッとした香りです ミントっぽさの中に女性らしい可憐な香りも同時に感じられてめっちゃ好きです パンツスタイルにとてもよく合うと思います! それに、Amazonで¥2500と学生さんでも 買いやすいかな? ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ またまた今回も長文になりました ごめんなさい🙇🏻‍♂️🙏🏻 最後まで見てくださって ありがとうございました。 第3段は、デパコスのオススメちゃんたちを 紹介しようと思います!👋🏻😉 #香水#ローラメルシエ#アンバーバニラ#キャロライナヘレラ#人類モテ#男子が選ぶ女の子にオススメの香水

おすすめアイテムlaura mercier×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / laura mercier

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

laura mercier×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×香水(レディース)

オードトワレ アンバーバニラ / laura mercier

オードトワレ アンバーバニラ

”大人っぽい甘さで上品に香る。ほのかに香るのにモチも良くて最高◎”

オードトワレ バニラ / laura mercier

オードトワレ バニラ

香水(レディース)

オードトワレ クレームブリュレ / laura mercier

オードトワレ クレームブリュレ

香水(レディース)

laura mercier×香水(レディース)の商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ホイップトボディクリーム

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

健栄製薬

ベビーワセリン

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

だいすけさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)