• ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウルトラマリン オーデトワレ|GIVENCHYを使った口コミ 「香水好き男子が選ぶ彼氏や旦那さんにオススメ..」

だいすけ
  • だいすけ

香水好き男子が選ぶ彼氏や旦那さんにオススメの香水🙌🏻♥ 今まで、女の子におすすめの香水をいくつか紹介してきましたが、今回「番外編」ということで、彼氏や旦那さんにおすすめの香水ちゃんを3つ紹介しようと思います! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1個目 TOMMY HILFIGER トミー (Amazonで約¥3000) 櫻井くんが愛用してるとのこちらの香水 Theメンズって感じのオトコくさい香りです といっても、くさいわけじゃないですよ! セクシーでかっこよく仕上がりますね🤤 僕はスーツを着る時は絶対この子をつけてます できるオトコになった気分で自信がついて、自然と背筋がのびます ただ、10代だとちょっと背伸びしすぎてる香りな気がします。自分自身、20歳になってようやく、ようやく見合うようになったかな?って思ってきたので彼氏さんよりは、旦那さんにオススメできる香水かな? ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 2個目 GIVENCHY ウルトラマリン (Amazonで約¥4000、ドンキだともう少し安かった気がしなくもないです) ジャニーズも芸人さんも愛用してる方がたくさんいるとのこちらの香水 鮮やかな青色がキレイですよね! 色の通り、爽やかで凛とした香りがするんです つけた瞬間、海が見えちゃうんじゃないかってくらい清々しい気分になれます!🏖 でも、ただ爽やかってだけじゃなくて、深みがあって色気も感じられるんですよね(お願い伝われ)年代問わず、一生使える香水かなと! とりあえず、この子は自信もってオススメできます! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3個目 AZUL インスパイア (AZULのお店で約¥3000) AZULのお店に行ったことがある人は少なからずいますよね! AZULの店内って、いい香りするなって思いませんか??? この子、AZULのお店のあの香りの香水なんです!言葉じゃ説明しづらい香りなんですが、ずっとこれ付けると手首ずっとくんくんしちゃいます😂中毒性あるんですよね。 香りのイメージつかねーよって人は、 AZULのお店に行った方が早いかもしれません! (今はコロナ危ないので自粛しましょう🙇🏻‍♂️) 1個目とか特になんですけど、1個目2個目は、割とオトナ向け。でもこの子は10代でも気軽に付けられると思います!20代、30代の方にも🙆🏻 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はい、長々と失礼しました。最後まで見てくださってありがとうございます😊 普段は香水好き男子が選ぶ女の子にオススメの香水を紹介してますが、今回は 彼氏や旦那さんにオススメの香水を紹介させていただきました! プレゼントなどに、少しでも参考になればいいな 最後に、香りってやっぱり人によって好みがあるので、ぜひ気に入った香りをみつけていただいて、まとってもらえればと思います☺️ #香水#トミー#TOMMY HILFIGER#GIVENCHY#ジバンシー#ウルトラマリン#AZUL#アズール#インスパイア#男子が選ぶ女の子にオススメの香水

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• だいすけ

だいすけ@yuna_0810_0317ありがとうございます!!🙇🏻‍♂️

香水(メンズ)ランキング

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

だいすけさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)