• オードトワレ アンバーバニラ/ローラ メルシエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ オードトワレ アンバーバニラの口コミ「🎀香水紹介🎀 laura mercier(ローラ メルシエ) ..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん
  • イエベ 秋

🎀香水紹介🎀 laura mercier(ローラ メルシエ) 『アンバーバニラ』       50ml 【商品説明】 バニラビーンズの甘い香りに、タンジェリンとアンバーをブレンドした、ローラ メルシエで一番人気のエレガントな香り。 トップノート:タンジェリン、ココナッツ、アーモンド ミドルノート:タイガーオーキッド、ミルクフラワー、ヘリオトロープ ベースノート:アンバー、バニラビーンズ、ブラウンシュガー、サンダルウッド (ネット調べ) 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 【個人レビュー】 個人的に甘々の香水(特にバニラ)は苦手で、あまり持っていないのですが、唯一甘々の香水はこれだけじゃないかな🤔 (過去に)ネットで購入したのですが、商品ページに 男女問わず好かれる"人類モテする香り"と書いてあって、SNSで話題になっていました。 この言葉に誘惑され、ポチッとカゴに入れていました(笑) 個人的にバニラの香りが強くて、その次に、ココナッツのようなクリーミー(?)な香りも合わさった感じがして、上品さがあるなと思いました。 ○バニラ系の香水が好きな方。 ○つけすぎ注意!😣 ○ザ、かわいい女の子。だけど、上品な女性をイメージした香りを探している方。 ○冬の季節に使いたくなる香水。(個人の意見です) ○モテたい子に!!!(笑) ○ローラメルシエのボディタイプもおすすめです。 香水と同じ香りがして、(乾燥する季節で夜、寝る前によく使ってます。)保湿して、朝まで香りが続きました!! ○甘々の香水に挑戦したい方おすすめです❤❤ レビューは以上です。 誰かの参考になれたら嬉しいです🤗🤗🤗 ありがとうございました!! #laura mercier #ローラメルシエのアンバーバニラ #香水 #バニラ #ココナッツ #甘い香り #モテアイテム

おすすめアイテムローラ メルシエ×香水(レディース)

オードトワレ バニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ バニラ

”甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡”

オードトワレ N アンバーバニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ N アンバーバニラ

”重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います!”

オードトワレ クレームブリュレ / ローラ メルシエ

オードトワレ クレームブリュレ

ローラ メルシエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんばんは!フォローありがとうございます!香水を新調しょうと思っていたので有益な投稿ありがとうございます! これから仲良くして下さいね!

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@nofu0thing宜しくおねがいします🤗!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ オードトワレ アンバーバニラ

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)