• Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ|TBCを使った口コミ 「皆さん、体型維持できてますか??年初めは『..」

あかりんご🍎
  • あかりんご🍎

皆さん、体型維持できてますか?? 年初めは『正月太り』を気にする人増えますよね〜。 でも、今は毎日家から出られず、生活リズムが崩れ、いわば「正月休み」状態ですよ💦 体重計乗るのちょっと怖くなりますよね。。 だから私、絶対太らないぞって誓ったんです。 おととい、1か月ぶりに体重計乗りました。 そしたら太ってなかったんです!!!痩せてもないけど。 今日は、私が実際に現在進行形で行っている体型維持の方法をご紹介します!! はじめに、今の時期、絶対ぜったい食事制限しないでください。 私の友達のお兄さんが医学部生なのですが、食事制限すると栄養が足りず、免疫が落ちてしまうそうです。 志村けんさんや岡江久美子さんなど、数々の著名人の方もコロナウイルスによって亡くなられています。 他人事ではありません。絶対食事制限しないでください。 あなたもかかるかもしれないので。 とりあえず、、始めます٩(.^∀^.)งLet's go ①食べる量は腹8分にする →満腹まで食べないように。ただでさえ動いてないので満腹まで食べたら太ります。 ②就寝から起床までまとめて寝る!(起きないようにする) →深い眠りだとカロリー消費量が増えます。太りにくくなります。 ③家の中を歩く →私は4畳の部屋の中を音楽聴きながら10周くらいします。 ちょっとでも動くことが大事!! ④お菓子は食べない、清涼飲料水は飲まない。 →私は海苔、あたりめ、梅干しなどをおやつに食べてます。 チョコレートやスナック菓子、クッキー、洋菓子類はやめましょう。言わせてもらいますが、食べてる限り体重を落とすのは難しくなります。 あと、ジュースや炭酸飲料はやめましょ、!! お茶と水で1か月生活していますが、緑茶、紅茶、ジャスミン茶など種類を変えることで、飽きずに生活出来ています!! 是非お試しください!! 〜おまけ〜 夜寝る前にTBCからでている栄養ドリンク?的なのを半分コップに注いで飲んでいます。 ジュース代わりになるし、コラーゲンとヒアルロン酸が鬼のように配合されているので、肌がプルプルします。 瑞々しく成る感じです!!!サイコー!! ネットでも買えると思います。(私は自粛までに箱買いしてたのでそれを消費してます。。) あと、足のマッサージもしてます! キャンドゥで買ったDoveのボディクリーム塗りたくって押してます笑 体型維持しつつ、もっと綺麗になりましょ!!! 参考になったら嬉しいです♡♥ #毎日投稿 #StayHome #ダイエット #体型維持 #健康 #栄養ドリンク #あかりんごの部屋

おすすめアイテムTBC×ドリンク

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

TBC Beauty オレンジ&マスカット / TBC

TBC Beauty オレンジ&マスカット

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ベビーワセリン

Curel

クリーム

ボディクリーム

NIVEA(海外)

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

健康サプリメント

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あかりんご🍎さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)