密着力が高くなり、ツヤもさらにup🩶 01のナチュラルベージュをお試しさせていただいたのですが明るめカラーで肌馴染みもよくてよかったです! 公式が推奨しているつけ方は、手のひらにのせてのばしてから最初に頬メインにのせていき、指に広がったクリームを細かい部分にトントンと馴染ませるそうです! メイクアップクリームをつけるだけで肌にも優しく、日焼け止め効果もあって快適に過ごせるんですよね◎
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×BBクリーム
ちふれ BB クリーム | 715円 |
| BBクリームランキング第16位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る | |
ちふれ ナチュラル メーキャップ クリーム UV | 1,100円 |
| 下地いらずにこれ1本使うだけでとてもナチュラルなのに素肌カバー👍 | 詳細を見る | ||
ちふれ BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 1,045円 |
おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームチーク
U R GLAM UR GLAM FACE GLOSS STICK | 110円 |
| 肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM GLITTER GEM | 220円 |
| 大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM STICK CHEEK | 220円 |
| しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
赤林檎さんの人気クチコミ
今日はムダ毛処理について紹介します。◌⑅◌◌⑅◌購入品を早速説明していきます。シックハイドロシルク700円(お試し用)元AKBのこじはるがイメージキャラクターをやってます。(父がこじはる大好きだからなんか詳しい笑)剃ったあとも、肌がつるん...
- 2020.05.06
今日は、トーンアップする日焼け止め(トーンアップUV)って結局どうなのか検証していきます!!!!トーンアップUV、持ってる方も多いのではないでしょうか?私の友達の所持率も10人に聞いたところ脅威の90%です。(引きます)有名なので言うと、スキ...
- 2020.04.30
今日はオンライン授業向けメイクとヘアアレンジを紹介します!オンライン授業(双方向型オンライン授業)で、画面越しに自分の顔見ると、めちゃくちゃ暗く見えるんですよね💦だけど、先生にも友達にも見られててほんとにどうにもならない…なんてことになった方...
- 2020.05.02
今感満載のナチュラルネイル💅お久しぶりです。すっかり秋ですね🍁今回ご紹介するのは、最近私が休みの日にしているネイルです!【howto】まず、セリアで購入した#サロンネイルエナメル04を1度塗りします。〈追記〉2度塗りすると、ラメ感、色味が濃く...
- 2020.10.01
全てがマムシ指だった女の爪が、一応まともな人並みにはなった話。伸ばし始めたのは、1か月前くらいからです。★「ヤスリで整える」爪切りは使わないでください。私は様々な人に人気のガラスの爪やすりは持ってなくて、お金もないので、爪切りの裏についてる爪...
- 2020.06.01
Thismakesmehappy・・・〖MAKEMEHAPPYフレグランスウォーター〗〖MAKEMEHAPPYオードトワレ〗CANMAKE系列から販売されてるフレグランスです✧︎どちらもホワイトを購入しました!テスターがコロナウイルス対策で店...
- 2020.05.11