1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 馬油ナチュラルミルクローション/ロッシ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロッシ 馬油ナチュラルミルクローションの口コミ「激安大容量🙌 ★ロッシモイストエイド ..」

ワド氏
  • ワド氏
  • アトピー肌

激安大容量🙌 ★ロッシモイストエイド 馬油配合ナチュラルミルクローション[全身用ローション] 💮485ML600円くらい 💮角質層への優れた浸透力で、乾燥肌にうるおいをあたえます。 💮馬油が肌荒れを防ぎ健康的な肌へ 💮肌質を問わないさらっとした使用感。 お風呂上がり 体を拭いて10秒以内に塗るために買いました😎 部屋へ戻るまでの乾燥対策です(´・∀・`) 大容量なのに激安なところと ポンプ式で使いやすさも100点💯 柔らかい感触でみずみずしいローションが すすーっと伸びて肌に馴染みます。 なのですぐにさらっとして べたつきは全然気になりません(´・∀・`) 何故か荒れてた右の乳輪。治まりました。笑 これ1本でボディケアを完結させるには 保湿力が足りないように感じます。 夏頃だとちょうどいいかもしれない保湿力🙆 クリームを塗る前の化粧水って思えばちょうどいいしっとり感🙆 次に塗るボディクリームの邪魔になりません。 むしろこってりクリームの伸びがよくなります(´・∀・`) 香りも特に気になることもないし 乾燥がひどいところは2度塗りがおすすめです(´・∀・`) 全身用なので最近は顔にも塗りたくってます。 調子いいです(´・∀・`) #スキンケア #ボディーケア #ローション #馬油 #保湿 #私のおうち美容

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション