D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!ObagiオバジC酵素..」

モコ
  • モコ

Obagi オバジC酵素洗顔パウダー。 LIPSのプレゼントキャンペーンにて、オバジ様よりいただきました😊 酵素洗顔と言えば真っ先に思い浮かぶのがオバジ。 ビタミンCや2種の酵素、ヒメフウロエキスなどの潤い成分が配合された洗顔料。 1回分の量がカプセルに入っていて、旅行などに持っていきやすいです。 カプセルの中にはパウダー状の洗顔料が入っており、 少量の水で泡立てればふわっと空気の含んだ泡が立ちます✨ 敏感肌ですが、お肌がヒリついたり痒くなることは私はなかったです。 毛穴の奥まですっきりさっぱりと洗い上がりますが、 つっぱったり乾燥することはなし。 お肌のザラつきもマシになり、つるんとなめらか仕上がり☺️ 無香料なので、香りものが苦手な方にもオススメです! #オバジ_PR #オバジ #洗顔料 #スキンケア #ビタミンC #酵素洗顔パウダー #敏感肌 #乾燥肌

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️ツルツルすべすべになりますよね😁⁉️もうすぐ1箱使い切ります‼️黒ずみが無くなりました😂⤴️もう1箱あるので使い続けたいです😉なくなったらリピします🎵オバジにしては安いし週2~3回使用してます🤗❣️⤴️コスパもいいですよね💋❤️

• モコ

モコ@colorful_sounds_tnqdこんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 本当にこの洗顔良いですよね😍 もうすぐ1箱使い切るので、私もリピート予定です💕

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)