お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「お湯物語贅沢泡とろ入浴料スリーピングアロマ..」

縁

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 人生初の泡風呂❤❤❤❤❤❤❤ しかもこれ皮膚科もススめるあの牛乳石鹸を作っているブランドから出てるやつ❗❗ 凄い・・・とにかく凄い!!泡とろっていう名前の通り泡触ってみるとぬるっととは違う本当に肌の上でとろっと保湿してくれるような泡でこれはすっごい一度で良いから使ってみてほしい!! お肌に良さそうって感じだからとにかくお肌にすり込んだw お風呂から出るとき勿論泡も身体に付いてくるんだけど、その泡に保温効果があるっぽい!?すぐにシャワー浴びなくても少しは温かい。 香りはバスロマンとか良くある香りw 残り湯で洗濯してるんだけど洗濯物の匂いが少しこれの匂いになるよw。 保湿は初の泡風呂やっべえええええ的なテンションのせいで確認を怠りました。申し訳ありませんでした🙇 使用方法はうちは全自動給湯器?なので浴槽に少しお湯ためてから、これ入れてシャワーで2分間くらい泡立てて(浴槽に突っ込んどけばOK)いつも通りお湯いれるだけで素敵で贅沢な泡風呂の完成!! カテゴリーその他にしようかと思ったけどスキンケアできる入浴料と記載されてるのでスキンケアにしました~。 💡商品内容 美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる入浴料。 思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます。 なめらか保湿成分としてカモミールローマンオイル、ローズマリーエキス、うるぷる美肌成分としてヒアルロン酸、コラーゲンを配合。 夜をイメージしたミルキーパープルのお湯の色。カモミールを基調にした夢みるスリーピングアロマの香りです。

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

ラッシュ

インターギャラクティック

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9