• スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール(化粧下地)の口コミ「アクセーヌ スーパーサンシールドブライトヴ..」

縁

アクセーヌ スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 脱ファンデしてから5ヶ月以上は経ってるかな~。 いつも基本的に下地とパウダーだけでメイクしてる私でございます。 アクセーヌの商品はエモリエント効果が凄いので保湿に持ってこい‼ だけど私のそばかすを消してくれるほどのカバー力はない(下地だからね) なので私はカバー力はあるけど保湿力が足りないドクタージャルトのシカペアリカバーに混ぜて使ってます! これが大正解だった❗❗保湿力上がるしカバー力もある、勿論くすみなどもパッと飛ばしてくれる‼ まさに良いとこ取り。 2つとも肌に優しいので荒れることもないしキレイなつや肌ができて最高⤴ ブライトヴェールはスーパーサンシールドEXよりかはカバー力が少しだけあるかな~。 写真で分かりやすくなるかなと思い撮ったときにEXとブライトヴェールの違いがわかった!! EXはテクスチャーが少し緩めでブライトヴェールの方が少しかたい?でも伸びも保湿も両方良い(同じくらい) 写真で分かるとおりEXはカバー力はほとんどないのに対して、ブライトヴェールはEXに比べるとちゃんとカバーはしてくれている でも私のそばかすをちゃんとカバーしてくれるのはシカペアリカバー。 みんな違ってみんな良い❗ 良いとこ取りするために混ぜ混ぜして使うと良い。 気に入ってるけど保湿力が足りないって下地やファンデに混ぜて使ってみてほしい。 商品内容 ~肌の不調をカバーしながらプロテクト。SPF50+のカバーヴェール~ 低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、美しさを考えるアクセーヌより、 乾燥・紫外線から肌を守りながら、くすみ・色ムラをカバーして明るい美肌に仕上げる 日やけ止めベースクリーム しっとりとした使い心地で潤いを守り、優れた下地効果でファンデーションのつき・もちを高める「スーパーサンシールド ブライトヴェール」 ■低刺激性・ノンケミカル・無香料・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー・ノンコメドジェニックテスト済・ウォータープルーフタイプ (すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)

おすすめアイテムACSEINE×化粧下地

スーパーサンシールド ブライトヴェール / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトヴェール

”まさしく肌の修正液!どんなファンデーションとも相性が良く、ピッタリ密着してくれるので全然ヨレない”

スーパーサンシールド EX / ACSEINE

スーパーサンシールド EX

”肌色を変えず自然な透明感を演出できる♡みずみずしくサラサラで、ベトつかないのもポイントです。”

マイルドサンシールド / ACSEINE

マイルドサンシールド

”ベースと思えないほどしっとりもっちり♡お化粧ノリアップを期待できる透明下地です。”

ACSEINE×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール

2017/4/14
ACSEINE(アクセーヌ)