• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyMeltyモイストリペアシャン..」

縁

&honey Melty モイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0 前のマトメージュの投稿で凄く髪の毛パサパサなのがうかがえると思います。 という訳で保湿がすごそうなこのシャンプーはこれいかに!? シャンプー とろみがあって泡立ちがいい。 洗っていながら髪の毛がサラサラ、とろとろになる感じで引っ掛からずに頭皮も髪の毛も洗える。 洗い流すと髪の毛が重たくなる。 香りは洗い流すと優しくなる。 少し軋むかな~。 このシャンプー使ったら頭のかゆみが前より無くなったのが凄く嬉しかった!!リピするかも⁉ トリートメント シャンプーより匂い強いと思ったけどこちらも洗い流すと優しいかおりになる。 髪の毛がより重たくなる。 普通のトリートメントと同じかたさ。 髪の毛が保湿されてとろとろっぽい感じ 使ってみた感じとしては濡れてるときは良いけど髪の毛乾かすとやっぱりまとまらないしパサパサのままだし、これ使ってから前髪がなんかやたらとうねるようになった。 とにかく洗い上がり後すごく髪の毛が重たくなる。 私の頭皮にあっていたのは良かったけど前髪がな~。 癖毛なのもありやたらとうねうねする‼ でも前使ってたシャンプーは少しかゆみは残るものの、手触りも良いし前髪うねらずにまとまってくれてた。 リピはどうしようかな~って感じです。 商品内容 水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント。 製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、髪の芯から潤いを与え、まっすぐ指通りのよい美髪に仕上げます。無添加&フリー処方。 シャンプー:ピュアローズハニーの香り。 トリートメント:スイートローズハニーの香り。

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。