• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「語彙力がないので見苦しいかもですがヘアケア..」

縁

語彙力がないので見苦しいかもですがヘアケア難民の皆様と色々共有できたらと思います! ちなみに、髪の悩みはその方の髪質に大きく左右されるので私が良いと思った商品でも他の方には合わないのは当たり前なのであくまで、そうなんだ~位の軽い気持ちでお読みください! 私の髪質 毛量が多い、指に巻き付けるとくるんとカールする(多分柔らかいのかな?)毛先水分抜けすぎてパッサパサ。髪が面白いくらい広がる うねりもち 画像番号は紹介用であって順位ではないです。 1ミジャンセン(ローズエディション) 2ミジャンセン 3あんず油 4マドンナ リリ 5ミルボン エルジューダエマルジョン 6ヘアプラス シルクコーティングトリートメント 7オロフルイド 8ルシードエル EX 9ロレアル エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 10ゆず油 ではでは私的、順位はっぴょーーーーう!! 10位ロレアル エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 匂いはローズ、好き嫌いが別れるかも?サラッとしていて私の髪には軽すぎた。艶髪になりたい人におすすめ 9位オロフルイド あまーーーーい!と思わずいってしまう匂い。エキゾチックな香りで好き嫌い別れそう私は好き! トロっとしているけどべたつきはしない、効果も感じなかったな。 8位ルシードエル EX クチコミ高かっただけに期待しすぎた!自分に会うかなんて使ってみないとやっぱりわかんないよね!でも髪はサラっとしたかな⁉ 7位ゆず油 人工的な香りが苦手な人におすすめ!2回リピートした商品しっとりとするけど使って何日かして髪が慣れたのかあんまり効果を発揮しなくなった 6位ミルボン エルジューダエマルジョン この順位は悩んだ~。6位なのはコスパの問題です!ドライヤー後さらっとしてくれる。母いわくリンゴのお菓子のような匂い 5位ヘアプラス シルクコーティングトリートメント こちらは韓国の物なんですがヘアプラスのシャンプー購入時におまけ。単体では効果を発揮しなかったけどオイルとま混ぜてつかうと凄くとかった!傷みに効果的。 同率3位ミジャンセン ローズエディション・パーフェクトセラム 韓国人は髪の毛も綺麗だなと思いググった結果コスパ最強だったこの商品!3日で髪質が変わると言われてます。実際髪の毛が柔らかくサラサラになりました!ただこちらも慣れてくるのかはたまた時期があるのか、効果があるときと無いときがある‼匂いはオレンジ色の方が好きです!母に良い匂いと言われました! 2位あんず油 この中で一番しっとり重た目なオイル 人工的ではないけどクチコミであんまり好きじゃないという声も…私は仄かな甘味のある香りでキツくなく好きです。私の広がる髪を纏めてくれるので大好きです!サラっというよりしっとり艶っとさせてくれます。頭皮ケアにもおすすめ。 第1位!マドンナ リリヘアオイル こちら凄いのがサラっとして重たくないテクスチャーなのに髪の毛は柔らかくしっかり纏まってくれるんです!最近引っ掛かっていた髪の毛もするんと通ってくれます! 一位なので商品説明、プロ美容師が作ったボタニカルヘアオイル 業界初のオイルケラチン配合。無添加にこだわり防腐剤・鉱物油・紫外線吸収剤・石油系活性剤・エタノール・合成着色料を使っていない。熱を見方にエルカラクトン&ラクトン誘導体がドライヤー、ヘアアイロンの熱で髪と結合しダメージケア。ヒートプロテクト カラーケア 静電気防止。 天然植物由来成分 オーガニックアルガンオイル オーガニックシアバター オーガニックホホバオイル モリンガオイル ツバキオイル。 さてさて長くなってしまいましたが、実は使いきって載せていないのですが椿油やロレッタのヘアオイル エリップスのプロケラチン ピンク ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス等も使っていました。 因みにゴールデンホホバオイル シアバター スウィートアーモンドオイルを単体で使ってみたり、ヒアルロン酸原液をオイル等に混ぜてみたりダイソーのローヤルゼリーも試してみたけど効果はなかったです。 ここまで読んでくださりありがとうございました!ヘアオイルで迷っているか他に少しでも参考になればと思います!! おまけ 私イチオシのマドンナ リリですが安いときは1000円位で買えるのでその時まで待ってから購入がおすすめ。私はQoo10で買いました。

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

ヘアオイル

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

N. スタイリングセラム

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)