• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

miseenscene・ゆず油・エルジューダ・MADONNA LILIのヘアトリートメントを使った口コミ -語彙力がないので見苦しいかもですがヘアケア難民の皆様と色々共有できたらと思います!

語彙力がないので見苦しいかもですがヘアケア難民の皆様と色々共有できたらと思います! ちなみに、髪の悩みはその方の髪質に大きく左右されるので私が良いと思った商品でも他の方には合わないのは当たり前なのであくまで、そうなんだ~位の軽い気持ちでお読みください! 私の髪質 毛量が多い、指に巻き付けるとくるんとカールする(多分柔らかいのかな?)毛先水分抜けすぎてパッサパサ。髪が面白いくらい広がる うねりもち 画像番号は紹介用であって順位ではないです。 1ミジャンセン(ローズエディション) 2ミジャンセン 3あんず油 4マドンナ リリ 5ミルボン エルジューダエマルジョン 6ヘアプラス シルクコーティングトリートメント 7オロフルイド 8ルシードエル EX 9ロレアル エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 10ゆず油 ではでは私的、順位はっぴょーーーーう!! 10位ロレアル エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 匂いはローズ、好き嫌いが別れるかも?サラッとしていて私の髪には軽すぎた。艶髪になりたい人におすすめ 9位オロフルイド あまーーーーい!と思わずいってしまう匂い。エキゾチックな香りで好き嫌い別れそう私は好き! トロっとしているけどべたつきはしない、効果も感じなかったな。 8位ルシードエル EX クチコミ高かっただけに期待しすぎた!自分に会うかなんて使ってみないとやっぱりわかんないよね!でも髪はサラっとしたかな⁉ 7位ゆず油 人工的な香りが苦手な人におすすめ!2回リピートした商品しっとりとするけど使って何日かして髪が慣れたのかあんまり効果を発揮しなくなった 6位ミルボン エルジューダエマルジョン この順位は悩んだ~。6位なのはコスパの問題です!ドライヤー後さらっとしてくれる。母いわくリンゴのお菓子のような匂い 5位ヘアプラス シルクコーティングトリートメント こちらは韓国の物なんですがヘアプラスのシャンプー購入時におまけ。単体では効果を発揮しなかったけどオイルとま混ぜてつかうと凄くとかった!傷みに効果的。 同率3位ミジャンセン ローズエディション・パーフェクトセラム 韓国人は髪の毛も綺麗だなと思いググった結果コスパ最強だったこの商品!3日で髪質が変わると言われてます。実際髪の毛が柔らかくサラサラになりました!ただこちらも慣れてくるのかはたまた時期があるのか、効果があるときと無いときがある‼匂いはオレンジ色の方が好きです!母に良い匂いと言われました! 2位あんず油 この中で一番しっとり重た目なオイル 人工的ではないけどクチコミであんまり好きじゃないという声も…私は仄かな甘味のある香りでキツくなく好きです。私の広がる髪を纏めてくれるので大好きです!サラっというよりしっとり艶っとさせてくれます。頭皮ケアにもおすすめ。 第1位!マドンナ リリヘアオイル こちら凄いのがサラっとして重たくないテクスチャーなのに髪の毛は柔らかくしっかり纏まってくれるんです!最近引っ掛かっていた髪の毛もするんと通ってくれます! 一位なので商品説明、プロ美容師が作ったボタニカルヘアオイル 業界初のオイルケラチン配合。無添加にこだわり防腐剤・鉱物油・紫外線吸収剤・石油系活性剤・エタノール・合成着色料を使っていない。熱を見方にエルカラクトン&ラクトン誘導体がドライヤー、ヘアアイロンの熱で髪と結合しダメージケア。ヒートプロテクト カラーケア 静電気防止。 天然植物由来成分 オーガニックアルガンオイル オーガニックシアバター オーガニックホホバオイル モリンガオイル ツバキオイル。 さてさて長くなってしまいましたが、実は使いきって載せていないのですが椿油やロレッタのヘアオイル エリップスのプロケラチン ピンク ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス等も使っていました。 因みにゴールデンホホバオイル シアバター スウィートアーモンドオイルを単体で使ってみたり、ヒアルロン酸原液をオイル等に混ぜてみたりダイソーのローヤルゼリーも試してみたけど効果はなかったです。 ここまで読んでくださりありがとうございました!ヘアオイルで迷っているか他に少しでも参考になればと思います!! おまけ 私イチオシのマドンナ リリですが安いときは1000円位で買えるのでその時まで待ってから購入がおすすめ。私はQoo10で買いました。

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第43位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第115位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第62位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19199件
ヘアミルクランキング第4位

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2079件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19199件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)