• オーデコロン リリークラウン/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン リリークラウン/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン リリークラウン(香水(レディース))の口コミ「フェルナンダオーデコロンリリークラウン上品..」

縁

フェルナンダ オーデコロン リリークラウン 上品でクラシカルな木蓮をベースに、キューカンバーが加わった透明感溢れるエレガントフローラルな香りを、シダーウッドの森が包み込む、ゆったりと優しく深い優雅な香り。 纏えば一瞬にして、あなたは世界一の淑女に ボディミストよりも、もう少しハッキリ、長く香らせたい方に。 ランドリンのクラシックフローラルが好きで その香りに似た香水を探していたところクロエが似てるらしかったのですが、流石にちょっと手が出せずじゃあそれに似たので探していたところこちらがヒット‼️ 店頭に置いてなかったのでテスター出来なかったのが敗因…。 確かにランドリンの最初の匂いに近いのですが私が好きなのはランドリンのあの数時間経った後の暖かみのある優しい香り…。 ですがこちらは終始お上品なフローラルの香りで私の思い描いていた香りじゃなかったので評価がこうなりました。 結構香りが強くてキツイので足首とかに着けるのがおすすめです。

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン リリークラウン

• 30mL: 1,650円
フェルナンダ(FERNANDA)