こんにちは☺︎♡この度は牛乳石鹸共進社株式会社さまより“お湯物語贅沢泡とろ入浴料スリーピングアロマの香り”をお試しさせて頂きました❣️こちらは美容成分が溶け込んだたっぷりのとろみ泡でスキンケアが出来る入浴料です☺️💕なめらか成分↓カモミールローマンオイルローズマリーエキスうるぷる成分↓ヒアルロン酸コラーゲンミルキーパープルでお風呂がとってもおしゃれになります✨スリーピングアロマの香りで癒されます。浴槽に5cmほどお湯を溜めてからこちらを入れ、お湯を勢いよく注いだり、シャワーを使うとこのようにキメ細かい泡が完成します❤️とろみがあり、お肌なめらかになります。子供と一緒に楽しく泡風呂タイムを過ごすことが出来ました。アロマの香りで寝付きもよく、体もたっぷり潤って良いことづくし。とってもオススメです!#牛乳石鹸共進社#泡とろ#泡風呂#風呂#入浴剤#スリーピングアロマ#アロマ#カモミール#ヒアルロン酸#コラーゲン#保湿成分#お湯物語贅沢泡とろ入浴料#お湯物語贅沢泡とろ入浴料スリーピングアロマの香り#フォローお願いします
もっと見るお湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「贅沢泡とろ入浴料スリーピングアロマの香り3..」
おすすめアイテムお湯物語×入浴剤
お湯物語 | 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | ”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。” | 入浴剤 |
お湯物語 | お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り | ”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!” | 入浴剤 |
お湯物語 | 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り | ”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳” | 入浴剤 |
| 218円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
マックス | 汗かきエステ気分 スウィートドリーム | ”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
ラッシュ | トビーズマジックカウ | ”とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
バブ | メディキュア | ”普通のバブの10倍の高濃度炭酸と温泉成分で、 「疲労」「肩こり」「腰痛」「冷え症」に◎ ” | 入浴剤 |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ
❤️💛💚💙💜カラーポップ✖あつ森コスメ🍃🍀🌳🍃こんばんは(*´꒳`*)私が金曜日の夜に投稿するほど、かなりかなり興奮しています!!あつ森コスメが届きました!!注文から2週間ですね🥸可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。。あつ森にハマりすぎてこうなってしまいました(́•ૢ⌔•ૢ̀)♡カラーポップとは、LA発の日本のCANMAKEのようなプチプラで質の良いコスメブランドだと思っています🥰1つ12ドルでした!!60ドル以上で送料無料でしたが、購入個数の制限がありましたがなんとか組み合わせながら、1月28日、2月19日とも夜中3時に起きてGETしました~~~(´×ω×`)フルセットどちらも即完売。。#さちゃんに協力してもらい、通訳してもらいながら、あつ森コスメGET!!#さちゃん本当にありがとう😭❤そしてなぜか、4種類のパレットを2セット?#さちゃんに送ってしまった🤣もういっか笑フルセットは、#とこささんが教えてくれたので今日再販を知り、さっき買いました!!とこささん、ありがとうございます❤スウォッチやメイクが出来てないので、また改めて投稿します!!この大興奮を皆様に聞いていただいて、幸せです(pq*´꒳`*)♥♥*。今日も1日お疲れ様でした꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️#カラーポップ#ColorPop#PressedPowderPalette#あつ森コスメ#たぬきち#まめきち#つぶきち#フーコ#フータ#紫コス部#agm#LIPSagm
- 2021.03.05
🧼DAIMANPU🧼🧼WATERLIGHTLIPGLOSS🧼韓国で人気のグロスのようです。TikTokでみて即ポチりました(*•̀ㅂ•́)و✧WATERLIGHTLIPGlOSS#05ぬるとミントの香りで爽やかです❀.(*´▽`*)❀.少しスースーします✨Qoo10購入品♡税込390円か399円でした‼️覚えていません笑でもこれは、買ってよかったฅ•ω•ฅ♥️6種類あり、他色もほしくなりました(*」´□`)」#01#02#03#04#05しかし、今Qoo10に商品自体がない😱そこで、『AliExpress』というアプリを見つけ、なんと1本1円‼️←今は180円ぐらいちょうどセール期間だったみたいです笑破格すぎる🤣送料込で1本180円。。でも本当に届くか心配でした。。騙されているかと半信半疑でした。。安すぎて、途中怖くなり、全6種類まであと1本でしたが01〜05で注文を辞めました🥺なんと届くまでに1ヶ月以上経ちました😱注文していたことすら忘れていました笑開封すると壊れたり液漏れしたりしていませんでした‼️これなら06も買えばよかった😮💨#ひろろんちゃんが06をもっているので、チェックしてみてください(*•̀ㅂ•́)و✧06が1番可愛いかもしれない🙈♥️さすが#ひろろんちゃん🙈こちらのアプリ、色々破格で、内容もよかったらチェックしてみてください(´-`).。oO(しかし、到着まで1ヶ月かかります💦今日は、決戦の金曜日‼️仕事終わり、歯医者へ🏃💦💨🎶🌈あなたのことどんどん好きになってくるこれだけは、言わずにいられない近づいてく近づいてく決戦の金曜日🌈🎶私ひかるんが見せてくるので、毎日かっぺいを見ています📺かっぺいの歌が可愛すぎていつも癒されます🙈笑よし、元気を出して仕事&歯医者、頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*__)m#DAIMANPU#WATERLIGHTLIPGLOSS#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ
🌼💕カルテHD モイスチュアバーム15g🌼✨point♥1保水有効成分「へパリン類似物質HD※」配合※ヘパリン類似物質のこと✨point♥2狙った部分にピタッと密着・うるおい密封!!ベタつかず、高保湿✨point♥3持ち運びに便利な細身チューブで、日中メイクの上からでも保湿ケアOK🙆🏻💕陽射しや冷房でお肌に負担がかかる季節😩朝晩のお手入れに(ु›ω‹)ु♡お出かけ先で目元👀口元💋鼻下👃などの乾燥が気になる部分に(⑉••⑉)♡マスクによるこすれや肌荒れが気になる部分に優しく馴染ませて、うるおいを補給しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧私は、朝晩のスキンケアに使いましたが、持ち運びスキンケアの仲間に入れました✌️肌荒れ防止に①マスクをこまめに交換②こまめに化粧水をふる③カルテHD モイスチュアバームを塗る乾燥は、肌荒れのトラブルの元🚨⚡⚡😱これからの時期に、安心して使えるアイテムだなと思いました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡大容量は家で、ミニサイズは外出先で便利に使い分けてスキンケアしたいと思います(*♡^♡*)保湿力が高いので秋冬にピッタリだと思いましたm(*__)mお恥ずかしい話ですが、鼻まわりが乾燥したらメンソレータムを塗ってました🤣笑もうやめてカルテHD モイスチュアバームを塗ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧最後まで使い切りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧今日もお読みいただき、ありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱リップス様を通して、カルテHD様からご提供いただきましたm(*__)m#カルテHD#カルテHD モイスチュアバーム#提供_カルテHD
- 2021.09.01
🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°Viséeリシェアンティークパステルライナー0.35ml税込¥1100✨2022年2月16日発売の新商品✨🧡OR280アンティークオレンジ💜PU180アンティークラベンダー細くも太くも自由自在に描けます‼️オシャレー‼️アイシャドウのカラーにこんなに馴染むアイライナーは嬉しい😍ライナーってブラウンやブラックを普段よく使いますが、アイシャドウとの組み合わせによって浮く時があります😮💨ライナーで描いてますーって時ありませんか⁉️その浮く悩みが解消され、色々なメイクを楽しめました(*´▽`人)①ウィングライン②ドロップライン③ダブルキャットライン④ツートーンライン⑤パラレルラインというラインの引き方があるみたいです✨今回は、①通常にPU180アンティークラベンダーを引いたライン②ドロップライン上まぶたのキワ⇒PU180下まぶたのキワ⇒OR280に引いたライン③ダブルキャットライン上まぶたのキワにPU180とOR280を重ねたラインの3パターンをやってみました♡point1🍓肌なじみのよい絶妙くすみパステルカラーで、アイメイク上級者見え🎶point2🍓2色を組み合わせて、重ねたり、跳ね上げたり🌈💕🎶ラインアレンジが楽しめる✨point3🍓フェルトペンタイプを採用✨にじみにくいのに、お湯で簡単オフお湯でオフできるのも嬉しい💖全色ほしいー🥲笑サイトより引用↓↓↓全6色【PU180アンティークラベンダー】ノスタルジックなくすみラベンダー【BR381アンティークココア】ココアのようなミルキーブラウン【OR280アンティークオレンジ】くすみがかったミルキーなオレンジ【BR381アンティークココア】ココアのようなミルキーブラウン【GR780アンティークライム】肌になじむくすみグリーン【PK880アンティークピーチ】ぬくもりのあるスモーキーなピーチこちらは、リップス様を通して、ヴィセ様からご提供いただきましたm(*__)m素敵な商品をありがとうございましたm(*__)m#提供_ヴィセ#Visée#Viséeリシェアンティークパステルライナー#ViséeリシェアンティークパステルライナーOR280アンティークオレンジ#ViséeリシェアンティークパステルライナーPU180アンティークラベンダー#1軍アイテム#ガチレビュー#あざとメイク#ドラコス最強コスメ#バレンタインメイク
こんにちは✩.*˚旦那さんに島へ(あつ森)移住させられ、家を建てて、魚釣りも虫取りも特技になりました、ぷぅぴぃです'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎皆さんの投稿にあまり行けなくなり、本当に申し訳ないです😭ずーっとゲームをしまくってて頭痛がしてます😭こんなぷぅぴぃの投稿にいつもいいね❤やコメント💭💬をしていただき、本当にありがとうございます!!おかげさまでぷぅぴのまつげとまゆげは、綺麗になりました(。◕∀◕。)なぜならば、これを使っているからです!!シャキーン✨✨【グランフィクサーアイズワンクリエイター】(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ🎉🎉🎉point1♡柔らかチップとキャッチブラシの塗りやすい2way神ブラシ✩.*˚point2♡やさしい使い心地と機能性を追求した8つの美容液成分※配合point3♡まつエクにも使えるオイルフリー!※美容液成分※加水分解シルク、オリゴペプチドー1、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ケラチン(保湿成分)、トコフェリルリン酸Na(整肌成分)こちらは、LIPS様(グランフィクサー様)よりプレゼントしていただきました!!日本首相の速報を横目に必死で打ちました😭首相に申し訳ない💦#提供_アイズワイズクリエイター今日は、ぷぅまとぴぃるのお散歩中、すれ違うおじいちゃんやおばあちゃんと長時間おしゃべりして、せんべいを2枚もらったぷぅぴぃからの投稿は、いつも以上に頑張りました!!皆さん見てください😭#提供_アイズワイズクリエイター
- 2020.05.04
こんばんは✩.*˚今週もお疲れ様でした(。◕∀◕。)どうもセーラーぷぅぴぃです!!今日からYouTubeでセーラームーン無料配信✩.*˚JILLSTUARTサムシングブルー遅延配達のお知らせきたのに届いた(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ムーンプリズムパワーメイクアップ✩.*˚まだ使用してないので、使用したらレビューするね(♥ω♥*)昨日は、寝落ちしてまたコメントした後戻れなくなった。。いつもごめんなさい🙏あ、明日の夜、とみりーさんのインスタライブあるかもしれないね(。◕∀◕。)あるかもしれないよ(*´³`*)じゃあまたうろちょろうろちょろうろちょろしてきまーす(✿´꒳`)ノ°+.*✩.*˚
- 2020.04.24
商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り
- お湯物語