昔からずっと悩み続けた花粉症。。この時期は本当に毎年辛くて辛くて…。だったのですが!!19年目にしてやっと克服する事ができました!というか、症状が出なくなったので治りました(笑)今まではアレグラを飲んだりしていたのですが、毎日飲むのもめんどくさいし飲み忘れたときは花粉がひどいしお金もかかるし色々と厄介でした、、しかし最高な "お茶"を見つけました🥺✨✨ルイボスティー✨✨ほんっっとにやばい!!むくみ解消であったり安眠効果やアレルギー、アトピーに効くみたいでずっと気になっていたのですが、やっと試す事ができました!正直花粉症を治す目的で飲み始めた訳ではなかったのですが、あれ??なぜか今年だけ花粉症じゃない、、と思い即検索したらなんとルイボスティーは花粉症に効くみたいです🤣もっと早く知りたかった。。毎日飲み始めてから1ヶ月経ちますが毎年悩んでいた花粉症はすっかり治りました😊普段のお茶を、ルイボスティーに変えるだけで良いのでこれは本当に試す価値あり!!!!です✨#私のおうち美容#ルイボスティー#花粉症#花粉症予防#花粉症完治
もっと見る伊藤園 ヘルシー ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「こんにちは🐰yu☻のダイエットメモにお付き..」
おすすめアイテム伊藤園×ドリンク
伊藤園 | 理想のトマト | ”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
伊藤園 | ビタミン野菜 | ”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
伊藤園 | おーいお茶 緑茶 | ”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)” | ドリンク |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
| 998円(税込) | 詳細を見る |
yu☻ さんの人気クチコミ
最近購入したリップ💄これねめちゃくちゃかわいいの!NARSリップスティック 2941Twitterでバズってて私も購入してしまいました💗ブルベ、イエベ問わず使えそうなお色味でチラチラとラメが入っててめっちゃかわいい🤤ちょっと小さめなので持ち運びも楽ちんなのがまたポイント!!ほんっとに、かわいい色なのでみなさんもチェックしてみてください💗NARSリップスティック
- 2020.06.26
気づいてしまったー!!!エクセルシャイニーシャドウ NブロンズゴールドとCOSMEDECORTEアイグロウジェムBE387めっちゃ似てた😇エクセルのほうがピンクブラウンよりCOSMEDECORTEのほうがピンクベージュよりだけどめちゃくちゃ似てますよね🙄😬COSMEDECORTEのほうはクリームアイシャドウなのでピタッと密着してくれます💗どちらもすごく使いやすくてお気に入りのコスメなんでみなさんもチェックしてみて下さい🥰
- 2020.06.11
こんにちは🐰今回はボディミストについて投稿します。◆SHIROサボンボディコロンホワイトリリィボディコロンこれは通販と一部店舗限定の商品です🌈1800円(+税)でお求めやすく香りもめちゃいい🐰ほんとにおすすめ〜香水つけるほどでもないおでかけとかに使用してます🐻参考になれば嬉しいです。#私のおうち美容
- 2020.04.26
パパッとアイメイクをすませたい時に使うアイシャドウ👀コスメデコルテアイグロウジェムBR382薄付きだから何回も重ねると1色でいい感じにメイクできるよ🥰田中みな実ちゃんが使ってる色が人気だけど私はBR382がイチオシ★アイホールに薄めに1回二重幅に2-3回下まぶたに薄めに1回ピタッと密着してくれるからアイシャドウベースも不用だよ!旅行とかお泊りでも1色でメイク完了するから荷物も少なくなるよ🥰参考になれば嬉しいです💗
- 2020.04.16
ランコムの美容液使い始めて1ヶ月以上経ったから投稿するね。もう最高私もうネイルかれこれ10年くらい生理前になるとできるニキビに悩んでたんだけどこれを使い始めてから生理前でもニキビができなくなった。ちょっと高かったからずっと買うの悩んでたんだけどほんとに買ってよかった、、、、これからも使い続けるの金銭的にあれなんで生理前だけ、使ったりしようかな、、、生理前ってただてさえ憂鬱だけど、悩みが1つ消えて嬉しい🥰#私のおうち美容
- 2020.04.27
こんにちは🥰今日はBAさんに聞いた神肌下地の作り方についてです私は化粧品やスキンケア用品をサンローランでよく買うので仲良しなBAさんがいるのですがその方と下地について相談していて◆サンローランラディアントタッチブラープライマーだとUVカットがないのがほんと残念だよねという話になったのですが、BAさんによるとラディアントタッチブラープライマーとブランクチュールUV50を1:1で混ぜて使うとめちゃくちゃいいそうです😎上に塗り重ねるのではなくて混ぜるんですよっ🌀同じメーカーなので相性も良くて内側から発光してるようなツヤ肌ができるとのこと☺️私もさっそくやってみたけどすごくいい感じ🥰❤️皆さんも一度試してみてください。最後までお読みいただきありがとうございました。
- 2020.03.22