• ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

ナイトアロマ|バブ他、2商品を使った口コミ - 🍞 もちもちお肌になろう 🍞

🍞 もちもちお肌になろう 🍞 お肌がもちもちしてると、思わず触りたくなりません?🧐((私は触りたくなる💓 触りたくならないかもしれませんが、カサカサとかよりも、もちもちの方が印象up︎ ⤴︎ そこで、お肌をもちもちにする方法を紹介します🤩 --------キリトリ線-------- ・ 湯船にじっくり浸かる 35℃〜40℃のお湯に、10〜15分ほどじっくりお風呂に浸かると、体が温まり、冷えが改善され、代謝が良くなって老廃物が排出されてお肌が綺麗になるんです!🥴 いつもシャワーで済ませている人も、湯船に浸かるのもありですね😎 --------キリトリ線-------- ・ 体を洗う時は優しく 体を洗う時は硬いタオルでゴシゴシするよりも、ボディーソープを泡立てて、手で洗うのが断然いい! 硬いタオルで洗うと、摩擦で肌が傷ついたり必要な皮脂まで落としてしまうんです!😇 手で洗っても、洗った感じがしないって言う時は綿や麻で作られたタオルを使うと傷つきにくくなります!😉⭐ --------キリトリ線-------- ・ 食事を見直す もち肌になるためには\ビタミン/が大事!🍊 〜ビタミンE〜 ビタミンEは体の老化を予防してくれます!👏🏻 ナッツ類・植物油・うなぎ・タラコなどの魚介類・西洋かぼちゃ・アボカドなどに含まれています🥥 〜ビタミンB2〜 ビタミンB2は皮膚や粘膜の健康維持を助けてくれます!👏🏻 レバー・うなぎ・卵・納豆・乳製品・葉菜類などに含まれています🥬 〜ビタミンC〜 ビタミンCは体の細胞とコラーゲンと言うタンパク質を作るのに不可欠なビタミンです!🤨 柑橘類の果物・いちご・野菜・芋に含まれています🍠 〜Bカロチン〜 Bカロチンは肌の老化を遅らせて、シワを予防します!🧚‍♀️ 人参・ほうれん草・ピーマン・かぼちゃ・柑橘類・スイカなどに含まれています🥕 ヨーグルトもオススメです😉⭐ 悪玉菌を減らしてくれます!😯 --------キリトリ線-------- ・ しっかり睡眠をとる 質のいい睡眠を摂ると、成長ホルモンがしっかり分泌されて、肌のターンオーバーがしっかりできます!😚 肌のゴールデンタイムとも言われている、夜10時〜2時の間には寝てください!🛌 忙しくて寝れない!っていう人は、眠り始めて3時間は深い眠りにつくようにしましょう!😴 --------キリトリ線-------- ・ ストレスを溜めない ストレスを溜めてしまうと、お肌は乾燥しまくり…😭 そして女性ホルモン\エストロゲン/の分泌が減少していまいます😱 でもいまいちストレスの解消法ってわからないですよね?🧐 〜アロマテラピー〜 アロマテラピーは使う精油によって、効果が違うんです!😯 ストレス解消の代表はラベンダーオイルです🥀 ラベンダーオイルは体をリラックスさせてくれる効果があると言われています🌲 〜お風呂〜 お風呂に入ると、ストレス緩和作用があるBエンドルフィンや気持ちを安定させるホルモンのセロトニンが分泌されるそうです🍀 〜マッサージ〜 ストレスによって増えてしまうコルチゾールがマッサージで減ることが臨床研究でも証明されています🔬 〜呼吸を整える〜 呼吸を意識して整えることもストレス解消に有効です🌝 ストレスが溜まってしまうと、知らないうちに呼吸が浅くなってしまうので、深呼吸をしたり呼吸に意識を向ける瞑想もオススメです😌 --------キリトリ線-------- はい、以上です!もちもちお肌になるためには、色んなことをして、ストレスと上手く付き合って行くことが大切だと実感しました🤔 特に、お風呂はすぐにでもできることなので、挑戦してみます🔥 --------キリトリ線-------- 最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕 少しでもいいなと思ったら、 ❤、💬、📎、+👤 お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ フォロバ100%です😉⭐ #肌 #お風呂 #ストレス解消

おすすめアイテムバブ×入浴剤

モンスターバブル スッキリFREE  / バブ

モンスターバブル スッキリFREE

入浴剤ランキング第146位

なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地!

モンスターバブル NIGHTモード  / バブ

モンスターバブル NIGHTモード

ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧

モンスターバブル かろやかDAYS  / バブ

モンスターバブル かろやかDAYS

入浴剤ランキング第171位

お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×バスグッズ

泡立てボール・大 / 無印良品

泡立てボール・大

バスグッズランキング第2位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

のびのびボディーネット / 無印良品

のびのびボディーネット

350円(編集部調べ)

洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪

やわらか泡立てボディタオル / 無印良品

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤

無印良品×バスグッズの商品をもっと見る

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

バスグッズランキング

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

バスグッズランキング第1位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

泡立てボール・大

バスグッズランキング第2位

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第3位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

THE BODY SHOP

ウルトラファインバスリリー

バスグッズランキング第4位

きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓

DAISO

あかすり ミトン

バスグッズランキング第5位

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

おぼろタオル

バスタオル卒業宣言

バスグッズランキング第7位詳細を見る

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
バスグッズランキング第8位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

アース製薬

温泡 アタイのミルキ~湯

バスグッズランキング第9位詳細を見る

Relysia

レリシア バスボム〈入浴剤〉bm1

バスグッズランキング第10位

溶かしたあとの香りもマイルドで、 なめらかなお湯ざわりになったよ💞

バスグッズのランキングをもっと見る

--❦cosmos☽--さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)