私のおすすめ石鹸!《資生堂のホネケーキ》広告が可愛くって買っちゃいました。とても昔からある石鹸で、肌がつっぱらず、整えてくれます。宝石みたいで使うのがもったいない〜!肌荒れに悩んでいたのでしたが、ホネケーキに変更してからはどんどん良くなりまし...
もっと見るおすすめアイテムカルビー×グラノーラ
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® 糖質オフ | オープン価格 |
| 甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形! | 詳細を見る | ||
カルビー パーソナルフードプログラム Body Granola |
| ドライフルーツやシードが入ってて 味も食感もいいから満足感がありました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマイサイズ×食品
マイサイズ マイサイズ 100kcal シリーズ |
| 低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです! | 詳細を見る | ||
マイサイズ マンナンごはん |
| 普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした! | 詳細を見る | ||
マイサイズ 欧風カレー |
| 1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏 | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| サプリメント・フードランキング第57位 | 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
グラノーラランキング
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | ||
カルビー フルグラ® 糖質オフ | オープン価格 |
ケロッグ フルーツグラノラ |
| とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富! | 詳細を見る | |||
ケロッグ 素材まるごとグラノラ | オープン価格 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第83位 | 詳細を見る | ||
ケロッグ グラノラ |
| ふんわり口どけのカカオで甘くはない大人の味のチョコでした〜 ( ˊᗜˋ ) | 詳細を見る | |||
カルビー マイグラ® | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
カルビー グラノーラプラス プロテインin |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第147位 | 詳細を見る | |||
日清シスコ 「ごろグラ 糖質オフ」シリーズ |
| 甘さが足りなく感じることは無かったし、糖分に気をつけてる方にも良さそうです◎ | 詳細を見る | |||
フードコスメORYZAE 米麹グラノーラ チョコ |
志磨(しま)さんの人気クチコミ
- 2020.04.19
【CANMAKEクリームチークシリーズ】初心者の方にはクリームチークがオススメです!パウダーチークより色が付きすぎることがなく、内側からぽっとした血色感を出してくれる優秀チークです!オマケ:クリームチークティントのシリーズは、もっと色がほんの...
- 2020.04.24
髪質:直毛自粛モード中で家にいることが多いので、メイクをする機会が減りました。なので、髪の毛をツルツルにすることに力を入れています。ドライヤー⬇︎いち髪ストレート和草ミスト⬇︎お好みで…いち髪まとまる和草ミルクパンテーンインテンシブヴィタミル...
- 2020.04.14
『男のメイク』について投稿します!私の兄は趣味として、化粧をする方です。女装やジェンダーレス男子ではなく、「女性がマナーや自分を素敵に見せるためにしているように、男性もそういったスキンケアやメイクをやるべきだ。」という考えのもと、メイクをして...
- 2020.04.17
#私のおうち美容最近は妹が持っていた、【Panasonicのナノケアスチーマー】を使用しています。蒸気を顔に当てている間に、腕や脚など全身に、ニベアのボディクリームを塗って、乾燥肌から肌を守っています!スチームが終わったら顔を軽く拭いてすぐ化...
- 2020.04.25
【プチプラの神・CANMAKE】自分的にメイクをする時、必ず使うほど気に入っているベストコスメを、5つ選びました!▶︎左から#シークレットビューティベース肌の調子がいい日や、すっぴん風のメイクなどに使用します。24時間つけっぱなしでそのまま寝...
- 2020.04.27
コメント失礼します! 私は、摂食障害です。 最初は、拒食症。 今は、過食嘔吐に変わりました。 思春期の女の子は、やはり体型などを気にしてしまうので、ダイエットをする子をよく見ますね。 健康的に痩せる方法ならいいのですが、間違った知識でダイエットはするものではないですね。 美しくなりたいと思ってダイエットをする方が多いと思いますが、「食べない」というやり方は、生理も来なくなるし、髪も抜けるし、階段を登れなくなります。失ってしまうことの方が多いです。 必要以上のダイエットは、おすすめできませんね。 楽しく、美味しく食べられるというのは、幸せな事です。食べるというのは生きるということですからね。