• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク -二重なりたい人、とりあえず集合📣

二重なりたい人、とりあえず集合📣 안녕하세요~!! たるぎです!! 二重キープ。 できちゃいました。 寝る前の2分で。 ズンダカ(ง 灬´ิω´ิ灬)ว (ง ๑¯ิ∀ ¯ิ๑)วズンダカ (切実に静かにして欲しい。) もう...かれこれ2年?癖付けしてきました。 この方法10日前くらいからやってます。 ( ˙꒳​˙ )ファ? 1年11ヶ月と約20日の努力はいったい? もっと早くやってれば良かったって感じです🙄 一応、今までも癖は付いてたっていえばついてたので、今から紹介するもので癖付きそうでない方は、こちらもチェックしてみてください! 質問にはきちんとお答えしていきます! #たるぎは二重になりたい 早速紹介いきます!! 用意するのは、 ★Seria のびるアイテープ 片面・絆創タイプ (ベージュ) ★接着式のアイプチ のふたつです! 私は瞼に負担をあまりかけたくなかったので、学生には高い値段なので、、悩みつつもナイトアイボーテを購入してみました! 高かったけど、二重になりたいという気持ちのほうが強かったですね、、 お金の方は、もう、知りません、、() このアイプチは、接着力がすごくて、美容成分がたっぷり入っているので他のアイプチよりも瞼への負担が少ないです! 夜の癖付けには持ってこい! 寝相悪い私でも取れなかったので大丈夫でしょう!🙃 それに瞼のびてない!! 神なんですか?? 好きです🥺🥺 癖付けのやり方ですが、とっても簡単です! 【癖付け方法】 ⚠️詳しくは画像のほうに載っけてます。 画像も必ず見てください! 1.のびるアイテープを、目じり側から軽く押し込んではる。 目じり側は伸ばしたままではっておく。 ↑これでだいぶ固定されます! 目頭側のアイテープは目頭の3ミリほど前で切る。 2.テープの位置を調節できたら、テープをはっているところにアイプチをぬり、ひっつける。 完成です! 超簡単! いやぁ、、お金をはたいたかいがありました笑 これで癖つかなかったら諦めるとこでした笑笑 これ、少しアイテープをくい込ませているので、癖が付きやすいんです! 画像では、結構くい込んでいるように見えるかもですが、瞼の肉がはんぱないからこうなってます笑笑 痩せろってことですね。呪いだ(逃) あまりくい込ませすぎると、目が圧迫されてしまうので注意です...! あくまで伸ばしてはるだけ、アイプチの下書きというふうに考えてください! 下書きとしてアイテープを使うことで、アイプチの位置を失敗することもないし、上からアイプチするからアイテープの強化、癖をつきやすくなる、寝ても取れにくいという利点があります! ※瞼がかぶれたり、伸びたかも?と感じた場合はやめてください ほんとにこれ短期間で癖がつきました...! 自粛前にアイテープ3個くらい爆買いしたのは、一体なんだったんだろうってくらいです笑笑 (しかも120枚入り👼🏻) でも完全にもう私もとから二重ですって言えるくらいまではやろうと思ってます! 意外と実験的な感じで自分に合う癖付けの仕方探したらいいの見つかったりします! これは参考までにという感じです! 自分に合うやり方も探してみてください! 二重になってみんなで可愛くなりましょ😉❤

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第13位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精私も二重のために色々してたけど結局たるぎちゃんと同じくナイトアイボーテにたどり着いた😁 高いけど癖のつかないアイプチ大量に使うよりかは得な気がする😕 ナイトアイボーテ最高ヘ(。□°)ヘ 私も今では癖ついた!!( ;∀;) それにしてもたるぎちゃんが可愛すぎる(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0nもちろん(´ε` ) キモイ…

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fうんうん!! またネタ見っけよね!!😚💓

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0nコラボしたい!!! また話てて何かいいネタ見つかったらコラボしよう💪💛

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fまたいつかコラボしようね〜!😍

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0n私も今投稿した!!! コラボありがと♡

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fコラボありがとう♡

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87f投稿したよ〜!!

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fうちも10個程度だからよかった!! うん!! ありがとううう😭💓

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0n上の訂正で私は10個にしたよ👋 いつでもオッケーだからたるぎちゃんが準備できたら教えてね(・–・;)ゞ

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒@sparkle_sounds_t0n何個ぐらいにする??

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fおおおありがとううう🥺 うん!! うち初コラボだからなんか緊張する笑笑(え?) でも嬉しいわああ😍 うちもいっぱい考えとく!😉

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0n大丈夫🙆‍♀ じゃあ、27日で! まさかホントにコラボできるとは!?… 嬉しい╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ その日まであるあるめっちゃ考えます(・–・;)ゞ(笑)

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87f27とかでも大丈夫そう?? その日が1番空いてる気がする! 勝手にごめん😂 それ言える自信ある😭

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0n25日以降オッケーだよ🙆‍♀ たるぎちゃんができるとき言って💪😁 多分一生ハマったまま…

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fうちもおっけい!! 24日はダイエット投稿するから、25日以降だと助かるかも!🥺💓 それなそれな😭 もう抜け出せんw

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0n私はコラボオッケーだよ🙆‍♀ たるぎちゃんがいいなら暇なときにする??😄 まぶた依存症は一生治らん😂

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fえ! もうコラボしちゃう?!😍 えわかる。 まぶたに依存しちゃってるかも😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0nマジでするならコラボなのか??! そしたら嬉しい♡♡ まぶた依存症なのかも…(???)

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fまじそれな!?😂 え、しようか?!w てかほんと常に瞼触っちゃう爆笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0n分かる!! 常に二重治したいから爪伸ばしがち!(笑) 眉毛上がるのめっちゃ共感✨ 一緒にあるある投稿しようか?!(笑)

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fまってめっちゃ分かりすぎるw 下向きすぎて二重戻ってたら無理なの分かってても無理やり手で二重にしようとしたり😂 あと目を開けようとするから眉毛もあがる() あるある投稿いけるぞこれ😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0nやっぱり目力やばいよね!😅 常にいつもの1.5倍は開けてるからめっちゃ目乾燥するし授業中とか触って二重確認しがち! この調子だと二重癖づきはじめのあるある投稿できそう!(笑)

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fほんとナイトアイボーテ様様よね😭 まって癖づき当初のうちとまんま同じなんやけど😂 下向いてノート書く時も目ガン開いてたw

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_sounds_t0nうんうん! 広告で見てえっ?こんなのあるの??щ(゜ロ゜щ)  となりまして騙されたと思って買ったら何と二重が手に入った⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ 初めて癖ついた日は二重治るの怖くて目にめっちゃ力入れて一日中過ごしてたから友達にめっちゃ笑われた😅 いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_87fやっぱこれにたどり着いちゃうよね😂 うちも高くてもちゃんと癖付くものを買った方がいいなってやっと気づいた笑笑 癖ついたんだ!! 癖つくとまじテンション上がるよね😂❤ ええええええありがとうううっ♡

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)二重諦めたけど目覚めそう(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0nそうね(* ˘ ³˘)♡* 二人でいると心強い✨(あほ)

• きむたるぎ

きむたるぎ@12_ane仲良く逮捕だわ♡(?)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0nじゃあ一緒に刑務所に行こう😚😚

• きむたるぎ

きむたるぎ@12_aneほんまな😂 自分でも思たw

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0nいや、どっちが捕まえてんねん笑

• きむたるぎ

きむたるぎ@12_ane((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア (・∀・ )o――

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0n(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ(逮捕)

きむたるぎ@12_aneε=ε=┏(゚ロ゚;)┛\ハッ/

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0n緊急事態👮🏻🚓🚨"

• きむたるぎ

きむたるぎ@12_aneアハアハアーハーン三└(┐ㄏ^p^)ㄏ(危険)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0nイャーン(//∇//)キャ───(*ノдノ)───ァスタスタε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ(渋滞)

• きむたるぎ

きむたるぎ@12_aneでへっ😳でゅふっ🥴あーはーん😄(混〇) ԅ( *´~`*ԅ)グヘヘヘ(とりまにげて)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@sparkle_sounds_t0nあはん🤭いやん🤭うふん🤭 やめて〜😍(意味わからん)

• きむたるぎ

きむたるぎ@12_aneたる子が目覚めさせそうなのね...! でもスイブの目好きなんだよね😍 嬉しいような、ひきとめなきゃって思うような😂 でも一重でも二重でもスイブの可愛さは変わらんっ♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒え、たる子かわいいぃぃ〜♪♪ テカ フタエニナリタァァァァァイ

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nアラウレチ! モラウ!A IPUCHI⊂(・ω・`)

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuしず子ありがちょおおおおん♪♪ コレ アゲルウォオ(っ∵ )っ⌒☆AIPUCHI☆

• .

.ふぇー買ってみよっと! カワイイタルギ♡

• きむたるぎ

きむたるぎ@sparkle_glow_0x44ジェニたん♡♡ おすすめちゃんよ~! いやん照れる(*¨*)

• Miina

Miinaコメント失礼します😃 私もナイトアイボーテ持ってるんですけど、お湯でも洗顔料でも落ちなくて…😢たるぎ🍓さんは何で落としていますか? コメント返してくれると嬉しいです!😆

• きむたるぎ

きむたるぎ@siromaru3535コメントありがとうございます! めちゃくちゃ分かります、、取れないですよね😭 私も初めて使った時取れなくて焦りました(^_^;) 主様はナイトアイボーテ瞼に直で塗ったりしてますでしょうか? 私は直ではなく、アイテープの上に塗って貼り付けているのでだいぶお湯で取れやすくなりました! これが瞼に良い方法かは分かりませんが、、笑 瞼と瞼で貼り付けたのをお湯でゴシゴシ取るよりも、アイテープをお湯でつるんっと流した方が瞼にも刺激が少ないかと思うんです! アイテープの上からだと、瞼に付くアイボーテも少量しか残らないのでその日のお風呂でポロンっと取れたりするので大丈夫かと思います! ズボラな女の意見なので正解かは分かりませんが、、参考になると嬉しいです😖

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

きむたるぎさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)