ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「自宅でセルフうなじ脱毛✨うなじって意外と自..」

momo
  • momo

自宅でセルフうなじ脱毛✨ うなじって意外と自然のままは汚いものですね…。 こうやってみてみると今まで気にせず普通にポニーテールをしていたのが恥ずかしくなりました…😅 一回やるともう元には戻れません(笑) お好みの形に剃り、その部分を脱毛器で当てるだけ!! 大体2〜3週間に一度を10〜18回くらいすれば毛はなくなっていくと思います♪ セルフでできるので 忙しい方も楽ですよー!!😊 #うなじ #うなじの毛 #うなじ脱毛 #脱毛器 #セルフ脱毛

• ゆゆ

ゆゆこちらの写真はどのくらいでこんなに綺麗になりましたか?? 脱毛に通ってるのですが、終わったらこちら買ってみたいと思いました!

• momo

momo@colorful_make_opfのれは一回剃ってから光を当てたものなのでまだ完成はしていませんが、今3回目を当てたところです! 12〜18回を目安に当て続けようと思います💪

• fantastic_perfume_m6h

fantastic_perfume_m6h2〜3週間に一度を10〜18回ってどうゆうことですか??

• momo

momo@fantastic_perfume_m6h毛の周期に合わせて2〜3週間に1回、脱毛器で当てます! それを少ない人なら10回〜多い人で18回くらい繰り返すと毛が生えてこなくなり半永久脱毛ができます!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8私もコレに賛成派!! 今やオバサンですが25歳の時、結婚の際にうなじを綺麗にしてもらって依頼、、、チョコチョコ 剃ったりしてます。(今は、そんなに生えてない) 何度か剃れば確かに酷いうなじには、なりませんね。首が長く白くみえますしね!

• momo

momo@fabulous_lips_le8ありがとうございます!!嬉しいです😍 首が長く見えるのとても分かります✨ うなじの毛処理して良かったです♪

• さんばん

さんばん試してみたのですが他の部位と比べて格段に痛いですよね…?なにか対策とかしてらっしゃいますか?また、何回くらいで生えてこなくなりましたか?

• momo

momo@fabulous_cosme_b3vコメントありがとうございます! 痛いです…😅なのでレベルを少し下げて当てています! まだ4回目くらいなので完璧に生えなくはなっていませんが減ってきてはいます‼️

• ちひろ

ちひろリカちゃん人形みたい

• momo

momo@twinkle_glow_8aiありがとうございます🥺

• coral_glow_z6zr

coral_glow_z6zr脱毛したくない生え際の髪はどのように保護していますか? 私もセルフで脱毛しているのですが 生え際ギリギリに照射出来ずいつも生え際の部分だけ伸びてきてしまいます、、😭 ヘアバンドなどで髪保護しようかなと思っているのですが、、

• momo

momo@coral_glow_z6zrコメントありがとうございます!私は妹に頼んでやって貰っているので誰かに頼んで照射してもらうのもいいかと思います☺️

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy1500の地元の美容しつ行きます‼️

• momo

momo@fantastic_gloss_airyプロにお任せですね✨✨

• たなかぁ

たなかぁどうやって剃るんですか❓   剃った時の毛の残り方の形とか…

• momo

momo@painapo私は右下の形に沿っています!

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒私もうなじ凄いんです…😢 とても参考になりました!!! ありがとうございます✨

• momo

momo@fantastic_blush_2xl良かったです!!!こちらこそありがとうございます🥺✨

• ゆーちゃん

ゆーちゃんこれって多分あれですよね、光がパシュッてなるやつ

• momo

momo@shiny_cosme_ahnそうです!セルフでできる光脱毛です!

• ぱんじー

ぱんじーうなじ綺麗ですね! 鏡見ながら自分で剃ってるんですか?? バランスすごい👏🏻

• momo

momo@pansyありがとうございます!! 剃るのは妹にやってもらっています笑🤣

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

光エステ ES-WP82

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)