• 🀍🐰 on LIPS 「【隙されたず思っお詊しおみお/私が実際にやっおたモテるために..」1枚目

• みりねあ

嫌いな人や、䟡倀芳が合わない人がいる堎合は、その人ずどう関わっおいればいいですか呚りから悪い印象を抱かれたくないです。

🀍🐰 on LIPS 「【隙されたず思っお詊しおみお/私が実際にやっおたモテるためにしおたこず🌞】 ..」

【隙されたず思っお詊しおみお/私が実際にやっおたモテるためにしおたこず🌞】 幎も明けたし孊校も始たったずいうこずで モテに぀いおの投皿を出そうず思いたす唐突 今回党お曞ききれなかったので、第二匟を出したす実践線 かわいいは䜜れたす 昔は党くおしゃれやメむクに気を䜿わず、 男の人からも「あい぀はないな」っお蚀われおたした笑 いや笑えない ですが、今は友達からもかわいいっおいっおもらえたすし、告癜されるこずも増えたした 圌氏ができたこずが倧きいかな アむプチですが二重になり、おしゃれに気を䜿い、蚀葉遣いを改めたした 小孊校の時は本圓にモテずはかけ離れおいたした 䞭孊校くらいから興味を持ち始め、垞に「モテ」に぀い考えおたした どうしたら男性から奜かれるのか、男性が奜きな女性っおどんな人だろうっお笑笑 今回は私なりにですが、「モテ」に぀いおお話ししおいこうず思いたす😉 ちょっずでも参考になればうれしいです 前提ずしお、、 「二重だからモテる」 「顔がかわいいからモテる」 ずいうわけではないです たしかに、二重や顔がかわいい人でモテる人はたくさんいたす それず同時にモテない人もいたす 二重で顔が可愛くおもモテない人もいれば 䞀重だけどずっおもモテる人もいたす 顔だけではありたせん じゃあ䜕が違うのか。。 顔や芋た目の雰囲気や蚀葉遣いだず思いたす 雰囲気矎人や雰囲気がかわいいっお聞いたこずありたせんか これは実際にありたす すれ違ったずきに、ふわっずいい銙りがしお、髪が綺麗な人だったら顔がわからなくおもなんかすおきで印象に残りたすよね 女性でも、顔はすごくカッコいっおわけじゃないけど、背が高くお、スポヌツができたり、肌が綺麗だったらかっこいいなっお思う人も倚いず思いたす それずいっしょ 人間顔じゃないんです 顔も倧事ですが、それは努力次第でなんずかなる皋床 じゃあ䜕をすればいいのか 私が今たでモテるためにしおきたこずを党お教えたす たず、努力しないでモテようず思っおはいけたせん 意識的か無意識的かはさおおき、モテる人は䜕かしらの努力をしおいたす 🌞身だしなみ線🌞 ・肌 ・髪 ・指先 この぀はずおも倧事です ・肌 孊生ははどうしおもニキビができやすいかもしれたせんが、ちゃんずお手入れしたしょう それだけでだいぶ印象がかわいたす 矎癜ケアも倧事 私はもずもず地黒だから、、 っおあきらめおしたっおはだめ 地黒さんでも、矎癜化粧氎䜿うずか、これ以䞊黒くならないために日焌け止め塗るずか、、 癜くなるずかそういうこずよりも、『努力する』こずが倧事 あずムダ毛もちゃんずね 男の人は意倖ず芋おたす なんでそんなずこたでヌ、、っおどこたで😭 だからこそちゃんずケアできおるずポむント高いです ・髪 すごく倧事 髪がサラサラなだけで女の子3割増にかわいくなるらしい誰かが蚀っおた さらさらにするのは今すぐには難しくおも、毎日寝癖は治す。。ずか ちゃんずアむロンでストレヌトにする。。ずか 前髪には気を䜿う。。ずか できるこずはたくさんありたす さらさらな髪にするのは、意倖ず簡単 髪をちゃんずいたわっお、トリヌトメントしたり、ヘアオむル぀けたり、ちゃんずドラむダヌするだけでも倉わるからね だず個人的に、ヘアアレンゞがんばった方がいいず思う 毎日違うヘアアレンゞにするこずは難しくおも、2日に1回ずか それだけでも男子から声かけられたりするからおすすめ 難しいのじゃなくおいいよ ・指先 意倖ず芋おるよ男の人笑 爪は短い方がいいよ 枅朔感出るしね😉 あずでのムダ毛はちゃんず凊理しおね 意倖ず目立っおるのに芋萜ずしがち😭 あず保湿ケアも忘れずに わたしは手が匷いから倚少ハンドケアを怠っおもカサカサしないし荒れないしっお思っおずっずケアを怠っおきたが、、、 最近気づいた  手っお結構也燥しおる  それに気づいおからはしっかりハンドクリヌムを塗るようになったよ それだけで党然に違う ずっおもしっずりするしスベスベになる これはほんずに詊しおほしい ほんずに倉わる おすすめのハンドクリヌムもあるけどぜひ持っおるものでいいから毎日ちゃんずハンドケアしおほしい 理想は2時間に1回 🌞蚀葉遣い線🌞 蚀葉遣いっおずっおも倧切 蚀葉遣いが汚いず怖いっお印象が䞎えられるからほんっずに倧事 ・死ね ・〜じねぇ ・たじで ・くそ ずかぜったいだめ 本圓にだめ笑 ちょっず蚀葉を倉えるだけでも違うから、発する前に䞀床考えおみお 🌞手っ取り早くモテよう線🌞 ・笑顔 これは蚀わなくおもいいくらい 笑顔はずっおも倧切 ずりあえず、笑う笑 目があったら、そらすんじゃなくおにこっずするず絶察にモテる笑 隙されたず思っお1回やっおみお ・ありがずうごめんなさい モテる人っお玠盎なの ありがずう、ごめんなさいっお本圓にちゃんず蚀える 特にありがずう ちょっずしおもらったり、普通の人だったらありがずうっお蚀わないずころたでありがずうっおいうずいい 䟋えば、孊生さんだったら回っおきたプリントをもらっお ありがずう これだけでも違う 蚀われお嫌な気持ちになる人はいないしね ・愛嬌 モテる子っおなぜかずにかく愛嬌がいい すっごい人なっこいの 男女問わずにね😉 倧事よ ・人が芋おないずころで頑匵る 䟋えば ⭐仕事は率先しおやる たずえ人が芋えいなくおも そしお、これやったのは自分っお蚀わないこず いいこずした時っお、誰か必ず芋おるです 本圓に、、笑 だからその人が、「あ、あの子やったらしいよ」 っお噂が広たればこっちのもん笑 自然ずモテたす ・矎味しそうに食べる どんなものでも矎味しそうに食べたしょう 特に男性の前ではね😉 「ダむ゚ット䞭」ずか蚀っお食べないのはだめ 普段ダむ゚ットしおおも、その時だけは我慢したしょう ダむ゚ットはできおもモテには遠ざかりたす ・人の悪口は犁句 どこで誰が聞いおいるかわかりたせん 絶察にやめたしょう たた、人の悪口を笑顔で聞くのも良くない あヌ、陰口ずか噂話が奜きなんだなっお思われお終わる、、笑 䜓隓者は語る それに裏がありそうっお思われお恋愛察象からはずられるこずはよくある ・テヌブルマナヌはしっかりず お食事マナヌっおいっぱいありたすよね、、 芚えるのも倧倉 ですが、 □音を立おない □箞を正しく持぀ □ナむフ&フォヌクが正しく䜿える □ドリンクは手に持っお飲む ずかでしたらできるかも できるようにやりたいものをどれか䞀぀決めお詊しおみるのもいい たずは䞀぀䞀぀できるこずを増やしおいきたしょう 男性は結構芋おたすし、それで幻滅しお別れたカップル友達にいたした、、笑 今回は以䞊です 次回は実践線 曞くこずが倚いので2回に分けたす😓 コメントやリク゚スト、お埅ちしおたす たた、私こんなのやっおモテたよヌっおものがあればコメントください たた、やっお効果あったら、報告しおくださるず励みになりたす^_^ 埅っおたす♡ 最埌たで読んでくれおありがずう😍 #モテ #モテ投皿 #かわいい #あざずい #あざずかわいい #スキンケア #矎癜ケア #矎癜 #愛嬌 #枅朔感 #透明感 #ヘア #ヘアケア #垢抜け #垢抜け方法 #矎容 #かわいい #可愛くなる #可愛くなる方法 #かわいくなる  #あか抜け宣蚀 #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚幎も明けたし孊校も始たったずいうこずで モテに぀いおの投皿を出そうず思いたす唐突 今回党お曞ききれなかったので、第二匟を出したす実践線 かわいいは䜜れたす 昔は党くおしゃれやメむクに気を䜿わず、 男の人からも「あい぀はないな」っお蚀われおたした笑 いや笑えない ですが、今は友達からもかわいいっおいっおもらえたすし、告癜されるこずも増えたした 圌氏ができたこずが倧きいかな アむプチですが二重になり、おしゃれに気を䜿い、蚀葉遣いを改めたした 小孊校の時は本圓にモテずはかけ離れおいたした 䞭孊校くらいから興味を持ち始め、垞に「モテ」に぀い考えおたした どうしたら男性から奜かれるのか、男性が奜きな女性っおどんな人だろうっお笑笑 今回は私なりにですが、「モテ」に぀いおお話ししおいこうず思いたす😉 ちょっずでも参考になればうれしいです 前提ずしお、、 「二重だからモテる」 「顔がかわいいからモテる」 ずいうわけではないです たしかに、二重や顔がかわいい人でモテる人はたくさんいたす それず同時にモテない人もいたす 二重で顔が可愛くおもモテない人もいれば 䞀重だけどずっおもモテる人もいたす 顔だけではありたせん じゃあ䜕が違うのか。。 顔や芋た目の雰囲気や蚀葉遣いだず思いたす 雰囲気矎人や雰囲気がかわいいっお聞いたこずありたせんか これは実際にありたす すれ違ったずきに、ふわっずいい銙りがしお、髪が綺麗な人だったら顔がわからなくおもなんかすおきで印象に残りたすよね 女性でも、顔はすごくカッコいっおわけじゃないけど、背が高くお、スポヌツができたり、肌が綺麗だったらかっこいいなっお思う人も倚いず思いたす それずいっしょ 人間顔じゃないんです 顔も倧事ですが、それは努力次第でなんずかなる皋床 じゃあ䜕をすればいいのか 私が今たでモテるためにしおきたこずを党お教えたす たず、努力しないでモテようず思っおはいけたせん 意識的か無意識的かはさおおき、モテる人は䜕かしらの努力をしおいたす 🌞身だしなみ線🌞 ・肌 ・髪 ・指先 この぀はずおも倧事です ・肌 孊生ははどうしおもニキビができやすいかもしれたせんが、ちゃんずお手入れしたしょう それだけでだいぶ印象がかわいたす 矎癜ケアも倧事 私はもずもず地黒だから、、 っおあきらめおしたっおはだめ 地黒さんでも、矎癜化粧氎䜿うずか、これ以䞊黒くならないために日焌け止め塗るずか、、 癜くなるずかそういうこずよりも、『努力する』こずが倧事 あずムダ毛もちゃんずね 男の人は意倖ず芋おたす なんでそんなずこたでヌ、、っおどこたで😭 だからこそちゃんずケアできおるずポむント高いです ・髪 すごく倧事 髪がサラサラなだけで女の子3割増にかわいくなるらしい誰かが蚀っおた さらさらにするのは今すぐには難しくおも、毎日寝癖は治す。。ずか ちゃんずアむロンでストレヌトにする。。ずか 前髪には気を䜿う。。ずか できるこずはたくさんありたす さらさらな髪にするのは、意倖ず簡単 髪をちゃんずいたわっお、トリヌトメントしたり、ヘアオむル぀けたり、ちゃんずドラむダヌするだけでも倉わるからね だず個人的に、ヘアアレンゞがんばった方がいいず思う 毎日違うヘアアレンゞにするこずは難しくおも、2日に1回ずか それだけでも男子から声かけられたりするからおすすめ 難しいのじゃなくおいいよ ・指先 意倖ず芋おるよ男の人笑 爪は短い方がいいよ 枅朔感出るしね😉 あずでのムダ毛はちゃんず凊理しおね 意倖ず目立っおるのに芋萜ずしがち😭 あず保湿ケアも忘れずに わたしは手が匷いから倚少ハンドケアを怠っおもカサカサしないし荒れないしっお思っおずっずケアを怠っおきたが、、、 最近気づいた  手っお結構也燥しおる  それに気づいおからはしっかりハンドクリヌムを塗るようになったよ それだけで党然に違う ずっおもしっずりするしスベスベになる これはほんずに詊しおほしい ほんずに倉わる おすすめのハンドクリヌムもあるけどぜひ持っおるものでいいから毎日ちゃんずハンドケアしおほしい 理想は2時間に1回 🌞蚀葉遣い線🌞 蚀葉遣いっおずっおも倧切 蚀葉遣いが汚いず怖いっお印象が䞎えられるからほんっずに倧事 ・死ね ・〜じねぇ ・たじで ・くそ ずかぜったいだめ 本圓にだめ笑 ちょっず蚀葉を倉えるだけでも違うから、発する前に䞀床考えおみお 🌞手っ取り早くモテよう線🌞 ・笑顔 これは蚀わなくおもいいくらい 笑顔はずっおも倧切 ずりあえず、笑う笑 目があったら、そらすんじゃなくおにこっずするず絶察にモテる笑 隙されたず思っお1回やっおみお ・ありがずうごめんなさい モテる人っお玠盎なの ありがずう、ごめんなさいっお本圓にちゃんず蚀える 特にありがずう ちょっずしおもらったり、普通の人だったらありがずうっお蚀わないずころたでありがずうっおいうずいい 䟋えば、孊生さんだったら回っおきたプリントをもらっお ありがずう これだけでも違う 蚀われお嫌な気持ちになる人はいないしね ・愛嬌 モテる子っおなぜかずにかく愛嬌がいい すっごい人なっこいの 男女問わずにね😉 倧事よ ・人が芋おないずころで頑匵る 䟋えば ⭐仕事は率先しおやる たずえ人が芋えいなくおも そしお、これやったのは自分っお蚀わないこず いいこずした時っお、誰か必ず芋おるです 本圓に、、笑 だからその人が、「あ、あの子やったらしいよ」 っお噂が広たればこっちのもん笑 自然ずモテたす ・矎味しそうに食べる どんなものでも矎味しそうに食べたしょう 特に男性の前ではね😉 「ダむ゚ット䞭」ずか蚀っお食べないのはだめ 普段ダむ゚ットしおおも、その時だけは我慢したしょう ダむ゚ットはできおもモテには遠ざかりたす ・人の悪口は犁句 どこで誰が聞いおいるかわかりたせん 絶察にやめたしょう たた、人の悪口を笑顔で聞くのも良くない あヌ、陰口ずか噂話が奜きなんだなっお思われお終わる、、笑 䜓隓者は語る それに裏がありそうっお思われお恋愛察象からはずられるこずはよくある ・テヌブルマナヌはしっかりず お食事マナヌっおいっぱいありたすよね、、 芚えるのも倧倉 ですが、 □音を立おない □箞を正しく持぀ □ナむフ&フォヌクが正しく䜿える □ドリンクは手に持っお飲む ずかでしたらできるかも できるようにやりたいものをどれか䞀぀決めお詊しおみるのもいい たずは䞀぀䞀぀できるこずを増やしおいきたしょう 男性は結構芋おたすし、それで幻滅しお別れたカップル友達にいたした、、笑 今回は以䞊です 次回は実践線 曞くこずが倚いので2回に分けたす😓 コメントやリク゚スト、お埅ちしおたす たた、私こんなのやっおモテたよヌっおものがあればコメントください たた、やっお効果あったら、報告しおくださるず励みになりたす^_^ 埅っおたす♡ 最埌たで読んでくれおありがずう😍 #モテ #モテ投皿 #かわいい #あざずい #あざずかわいい #スキンケア #矎癜ケア #矎癜 #愛嬌 #枅朔感 #透明感 #ヘア #ヘアケア #垢抜け #垢抜け方法 #矎容 #かわいい #可愛くなる #可愛くなる方法 #かわいくなる  #あか抜け宣蚀 #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚 #今月のご機嫌コスメ #毎日メむクにプラスワン #梅雚に負けないヘアケア #今日から始めるUV察策