• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「♡おこもり美容♡旦那さんからのプレゼントで..」

choco
  • choco

♡おこもり美容♡ 旦那さんからのプレゼントで集まったReFaシリーズが、最近大活躍です☺️ とくに、大好きなのが写真上部のヘッドスパができるもの✨ 本当に気持ち良くて、子どもたちがお昼寝しているときや ゆっくりお風呂に浸かれる日などは使用しています。 頭皮と顔は一枚皮なので、優しく解してあげると顔を直接ほぐしたわけではないのに おでこや頬のもたつき、フェイスラインもスッキリします✨ 真ん中のリファカラットは、お顔に使われる方が多いかと思いますが マッサージはハンドマッサージが好みなので、ボディによく使用しています。 セルライトがつきやすい、お尻や二の腕などを柔らかくなるまでコロコロしてからお風呂に入ると 老廃物も流れやすくなります☺️ お尻や太もものセルライトが多い部分は痛いですが、ほぐされてくると気持ちよくなってきます😊 最後に下部のリファクリアは、洗顔ブラシです。 週2回くらいで使用していますが、起動して2分間経つと自動的に止まるので やり過ぎて肌を痛めることもなく安心です☺️ わたしのスキンケアのこだわりは、摩擦を出来るだけ避けて クレンジングもその後の保湿もやり過ぎることなくゆるりと続けることです☺️ 皮膚のことは、語り出すと止まらなくなるのでこの辺でやめておきますが おうちに長くいる分、いつも手が回らないところに時間をかけてあげられると 気分転換にもなるので良いですね✨ #私のおうち美容

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”浮腫みなどに◎4つローラーがついているので下半身痩せにはオススメです!”

ReFa PRO / ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー) / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。chocoちゃん❤ こんにちは! 優しい旦那様だね😍❣️。 頭皮マッサージのが気になる🥰💖。 頭皮をほぐすと、お顔がリフトアップされて血色も良くなるよね❣️。エステでバリスカルプのコースもやってたけど、皆さん目までぱっちり大きくなるんだよね! 頭皮ケアは大事だね😆💕💕。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yuly05うっかり老けていられない!がツボ😂。 旦那さんのためにも美しくいるなんて、美意識が高い❣️。幸せな旦那様だぁ😘💕💕。 その通り!人の手で施術してもらうのと機械は全く別物だよね!!

• choco

choco@fresh_make_vtg9ゆきさん🧡 旦那さん、優しいんですけどうっかり老けていられないというプレッシャーがすごいですよね🤣😂 エステいいですね〜💓💆‍♀️ やっぱり人の手で施術してもらうと温かみがあって、いいですよね〜💓 羨ましいです🤤💕 はい✨頭皮のケア、本当に大切ですよね☺️💕

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

chocoさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)