ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「ReFaCARAT<商品特長>まばゆいプラ..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

ReFa CARAT <商品特長> まばゆいプラチナの輝きに包まれた360°マルチアングル構造のローラーが、顔や身体のあらゆる起伏にフィット。 プロの手技「ニーディング」を再現したダブルドレナージュローラーが、深くつまみ流す動きでデリケートな女性の肌を美しく引き締めます。 ・マイクロカレント ハンドルに設けられたソーラーパネルから光を取り込み、微弱電流「マイクロカレント」を発生させます。 ・プラチナムコート デリケートな肌にふれるローラーの表面、美しい輝きを放つプラチナムコートが施されています。 ・防水構造 JIS基準をクリアした防水仕様。 バスタブ内でもお使いいただけます。 <使用した感想> 主に顔に使用する目的で購入しました。 身体にも使えますが、身体にはReFa 4 CARATを使うようにしています。 毎日、お風呂上がりに顔にコロコロしています。 フェイスラインのたるみをリフトアップする為、凝り固まった顔の筋肉をほぐす為にコロコロしています。 かなり気持ち良いです。 翌日、フェイスラインがシュッとしてハリのある顔になっているのがわかります。 使用する使用しないでは、効果が本当に全く違います。 今まではカッサを使ってマッサージしていましたが、今はもうReFa CARAT以外は使えないです。 忙しくてエステに行く時間も無いので、自宅で出来るエステアイテムReFa CARATを購入して良かったです。 #私のおうち美容

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

ReFa CARAT RAY

ReFa for BODY

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)