• ReFa 4 CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa 4 CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「ReFa4CARAT<商品特長>まばゆい輝..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

ReFa 4 CARAT <商品特長> まばゆい輝きを放つ、4つの360°マルチアングル構造のローラーを入射確度を細かく設定した絶妙な間隔で配置。 常に肌から手を離さず連続的につまみ流す「ダブルアップニーディング」の動きを再現します。 顔はもちろんネック、ヒップ、ウエストなど全身のゆるみやすい肌を効率的に引きよせ広く、深く、引き締めます。 ・マイクロカレント ハンドルに設けられたソーラーパネルから光を取り込み、微弱電流「マイクロカレント」を発生させます。 ・プラチナムコート デリケートな肌にふれるローラーの表面、美しい輝きを放つプラチナムコートが施されています。 ・防水構造 JIS基準をクリアした防水仕様。 バスタブ内でもお使いいただけます。 <使用した感想> 毎日、お風呂上がりの全身にコロコロしています。 最初は痛く感じましたが、コロコロし続けると気持ち良いです。 立ち仕事がほとんどなので、夕方には足が重だるくなっています。 ふくらはぎや太もも、足の裏にもコロコロしていますが、足のだるさが解消してスッキリします。 力を入れないで優しく動かすだけで十分なので疲れません。 これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。 使わないで寝た翌日は、体がたるんだような気がします。 それだけ違いがわかります。 忙しくてエステに行く時間も無いので、自宅で出来るエステアイテムReFa 4 CARATを購入して良かったです。 #私のおうち美容

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ヤーマン

アセチノディープコア

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

ReFa CARAT RAY

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa 4 CARAT

2014/4/25
ReFa(リファ)