1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「.♡LAROCHE-POSAY♡...大好..」

choco
  • choco

. ♡LA ROCHE-POSAY♡ . . . 大好きな#ラロッシュポゼ さんの#ピンクのトーンアップuv を@cosme さんのプレゼント企画でいただきました! . . しばらく使用していませんでしたが、子育て中なので こちらのアイテムを#スキンケア の最後に塗り、気になる部分だけコンシーラーなどでカバーして さっとパウダーをはたいてベース終了。という具合で さくっと使えるところが大好きです♡ . . その上#敏感肌仕様 でお肌への負担が少ないので 毎日気兼ねなく使えるポイントも素晴らしい👏 . . こんな長い説明を聞かなくても、写真の塗る前と後を見ていただければ一目瞭然ですよね〜😅 . . #トーンアップ効果絶大 です♡ . . 日焼け止め効果も高いのに、伸びも良いのでコスパもよし。 . . もうどこまで虜にするつもりでしょうか、ラロッシュポゼさん… 絶大なる信頼を寄せる私は、もはや信者の域です😂 . . . 余談 #PR になってしまいましたが、はずれてしまったら普通に購入しようかなと思っていた商品だったので 届いたときは、ひとりで小躍りしました💃 ありがとうございます🙇‍♀️

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• ズボラ母

ズボラ母ピンク系が出たんですね😳ラロッシュポゼ気になってるんですよね🙋‍♀️ 当選羨ましいです😍💕

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• choco

choco@yuna_0810_0624コメントして下さって、うれしいです❣️ ありがとうございます☺️ 私からも、フォローさせてください✨😊

• はるまち

はるまち当選おめでとうございます✨✨私もコレ欲しかったので羨ましいです🥰使い心地が気になっていたのでレビューありがとうございます💖 参考にさせていただきます🤗

• choco

choco@harumachiはるまちさん、コメントありがとうございます☺️ 1日使用してみて、さらに気に入ったポイントがあって 夕方もくすみにくく、かと言って不自然に白浮きしないので馴染み抜群でさらに気に入りました☺️ 参考にしていただけて、うれしいです☺️💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。chocoちゃん❤ おはよう😄✨。 当選おめでとう🎉🎉💖。 これにコンシーラーで終了できるお肌が欲しい❣️❣️。 chocoちゃん、お肌が綺麗でいいなぁ😍😍💕。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️当選おめでとうございます💓羨ましいです🐰わたしもこれ買おうと思ってたのでレビューありがたいです!!今までのタイプとの違いが大きくあればよかったら教えてください🙈✨

• choco

chocoまっちゃラテさん🧡 コメントありがとうございます☺️ 私、以前使用したのはたしかトーンアップ系ではなく BBのタイプだったと思うんですが しっとりとした使用感は、以前と同様に 大きく違う箇所は、ローズベージュというだけあってやはり血色感を出せるところですね✨☺️ でも、自然な血色感なので塗ってます‼️感がなくて良きです😍

• choco

chocoコメントありがとうございます😊 夕方のくすみも気にならず、自然にトーンアップした状態を保ってくれて とても気に入りました☺️💕

• choco

chocoゆきさん🧡ありがとうございます😊 お肌、問題だらけですよ〜😭 最近はマスク生活を余儀なくされてるので、肌荒れもすごいですし😢 引きこもりがちなので、メイクよりケアに力を入れたい今日この頃です💓🥱💭

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@yuly05えーー、お肌問題だらけなの😳?? そんなふうには見えないね!! マスクはお肌に刺激があり過ぎるよ〜😭。 吹き出物も沢山できちゃう😣。 マスクの顎辺りにティッシュを入れてたら、大分吹き出物が出来なくなった😄💕。 肌荒れは、ホホバオイルで即発解決❣️。 この状況だと、引き篭もりがちになるの分かる!! 早く終息して欲しいものだよ😭😭。

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1925件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
            近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
            日本ロレアル
            素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。