• Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒/NATURE’S BOUNTY/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒/NATURE’S BOUNTY/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒/NATURE’S BOUNTY/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒|NATURE’S BOUNTYを使った口コミ 「iHerbでリピしているお気に入りサプリメ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

iHerbでリピしているお気に入りサプリメントのご紹介です🍓 iHerb利用時は必ずと言っていいほど在庫を確認して、あったら注文してます😘 (人気アイテムなので在庫ないことも多いです💦) 💟NATURE'S BOUNTY OPTIMAL SOLUTIONS HAIR, SKIN & NAILS GUMMIES ネイチャーズバウンティというところのグミ❤️ ビタミンCとビタミンEが配合されているのでお肌に嬉しいし、何より私はビオチン目当てで摂ってみています。 ビオチンはビタミンB群に属する水溶性のビタミンで、お肌だけじゃなく髪や爪にも良いとされている成分。アトピー性皮膚炎の治療に使われることもあるとか。 こちらの商品を摂取するようになってから、私は心なしか爪の縦じわが減ったような…? 特に副作用も感じていないので続けています🎶 何より、こちらのグミの1番好きなところは美味しいところ❣️笑 普通のサプリメントだとお薬と同じで無味のものをお水で飲むことが多いと思うのですが、こちらはグミなのでお水なしでも摂取できますし、いちご味が美味しくて毎日食べるのが楽しみなくらいです🥰 ちなみに、摂取量としては1日2粒をできれば食事と一緒にとることが推奨されています。 ちなみにiHerbですが、3月の中旬に注文した時には3〜4日で届きました。早い😳 今は世界的にも物流が遅れがちな状況なのにありがたかったです🙏 お写真3枚目に私のオススメのiHerbスナックも載せておきます💕 海藻スナックジャンル1位のシーウィードクリスプ(アーモンドセサミ味)と、チップスジャンル1位のケトルポテトチップス(ハニーディジョン味)です🥰 どっちも本当に美味しいしオススメ🙆‍♀️ よければiHerbの10%offコード使ってください!下に載せておきます🔻 CMT5595 #iHerb #iHerb購入品 #ビオチン #サプリ #サプリメント #おすすめお菓子 #iHerbおすすめ #グミ #いちご味 #海外購入品 #リピ #リピート #ヘビロテ #iHerbおすすめ #ばらしらたまのお気に入り #ばらしらたまiHerbお気に入り

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🍓美味しそう😋 チップス🥔も人気みたいですね😋💕 一度は食べてみたい😆

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 コレ、普通に美味しいんですよ〜😆🍓💓笑 チップスもローカロリーなのに美味しいしおすすめです❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこお久しぶりです✳︎ ヘアケアと肌の飲みやすいサプリ探してたので、さっそくiHerb見てきます♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfz雪見さん❣️お久しぶりです♪ iHerb是非☺️とっても美味しくて食べやすいグミですよ〜!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿イチゴ味のグミ美味しそう💕 しかもサプリメントなんだね( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ iharbまだ買い物したことないから見てみようかな✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@miracle_usagiiiiinanoちゃん💕 このグミほんと美味しいよ🥰美味しくて身体に良いとか最高だよね🎶iHerb使い始めると結構ハマる〜✨

• なのかのん

なのかのん私もこれ大好き☺️✨ストック買いしてる!!結構これ売り切れてること多くて木曜日をまってるw

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54そうなんだ❣️有力情報ありがとー💖 次回は木曜日にお買い物しよう。。笑

• なのかのん

なのかのん@barasiratama水曜日の夜中に更新するって聞いたんだよ😳それから木曜日まで待ってる🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん これ美味しいよね🥰確かに売り切れてること多いー❣️木曜日に入荷するの?いいこと聞いた😆

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19009件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

美容サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)