• Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒/NATURE’S BOUNTY/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NATURE’S BOUNTY Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒(食品)の口コミ「またまたiHerbでお買物しました❤️iH..」

yuka
  • yuka

またまたiHerbでお買物しました❤️ iHerb購入品その1 NATURE’S BOUNTY HAIR,SKIN&NAILS GUMMIES ユーチューバーの佐々木あさひさんが 紹介されていたサプリメントグミです✨ サプリメントは日本だと お水で飲むものが多いですが 海外のものはグミタイプが多くて 大好きです❤️ そのままおやつ感覚で食べられるのが お手軽でいいですね✨ 〔それぞれ1日の摂取量が決まってます!〕 こちらは1日2粒食べる ストロベリー味のサプリメントグミです🍓 ビオチンが入っており、 名前の通り、髪の毛やお肌、爪を丈夫にするのを助けてくれます✨ 味は海外のグミって感じですが 慣れると美味しく感じます笑 ビオチン以外にも、ビタミンC、ビタミンE 等も含まれているみたいです🤗 紹介コード〔ACM3011〕 ↑iHerbのお買い物でこちらのコードを 入れると5パーセントオフになります! よかったら使ってください❤️ #iHerb #サプリメント

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19009件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURE’S BOUNTY Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒

食品
    NATURE’S BOUNTY
    NATURE’S BOUNTY

2021年10月27日(Wed)