Bd50d67fbfaaf447c1c3a4dd 1587712860 small

セルエフインテンシブ チャージャー

• インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ チャージャー(美肌サプリメント)の口コミ「トータルビューティーセットを使用しています..」

Johnny
  • Johnny

トータルビューティーセットを使用しています。 セルエフは日本ゼトックの開発したスキンケアで、65年の研究と独自の細胞サイエンス理論から生まれた細胞スキンケア。 エイジング世代のありとあらゆる肌悩みに対応しています。 このサプリメントはまるで飲む美容液で、キー成分セルアクティブインナーと亜麻仁油、女性に嬉しい高吸収型イソフラボン配合。 セルアクティブインナーとは、母乳にも多く含まれているタンパク質のポリミアン、コラーゲントリペプチド、ビタミンC。 スキンケアを内側からサポートしてくれます。 朝のタイミングで3粒飲むことで1日のエネルギーになります。 私は仕事始めに飲んでいます。 スキンケアのステップのひとつに私は近年積極的にインナーケアを取り入れています。 ドリンクもあればサプリメントもあって、お肌のハリが格段にアップするように感じています。 セルエフ インテンシブ チャージャーは、続けることでハリ感がアップし、毛穴が目立ちにくくなってきました。 目の下の乾燥も気にならなくなって、セルエフ トータルビューティーセットを使うとお肌が潤い、ツヤツヤに私はなってきました 内外美容をするとスキンケアの効果も高まるし、手応えをとても感じています。 日本ゼトック様からいただきました。 #細胞スキンケア #内外ケア #土台ケア #セルエフ #インテンシブチャージャー #スキンケア #美活 #美容 #インナーケア #サプリメント #セルエフトータルビューティーセット #エイジングケア

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ チャージャー

• 90粒: 4,950円
2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
飲むエイジングケア。内側からも肌へアプローチするスキンケア発想のサプリメント 腸内からも美容成分や女性ホルモンを補いながら、健康的な素肌力をアップさせます、まるで飲む美容液のようなサプリメント。 ≪特徴成分≫ 1.セルアクティブインナー クリーム状美容液にも配合されているキー成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、ビタミンCを内側から吸収されやすいサイズで配合。美肌に必要なお肌の栄養を効率よく体内からも取り入れます。 2.亜麻仁油 オメガ3脂肪酸やポリフェノールの一種で身体のサビつきを防ぐと同時に、エストロゲンと似た働きをするリグナンが含まれていることで美肌に役立ちます。 3.高吸収型イソフラボン 体内に吸収されやすいタイプのイソフラボン。女性らしい身体つくりやハリツヤのある肌を保つホルモンと構造が似ているため、年齢によって減少した女性ホルモンを補います。

2021年05月12日(Wed)