セルエフインテンシブ チャージャー

• インテンシブ チャージャー/セルエフ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ チャージャー(美容サプリメント)の口コミ「内側からも肌へアプローチするスキンケア発想..」

上田亮子
  • 上田亮子

内側からも肌へアプローチする スキンケア発想の美容サプリメントです。 ビタミンC・Eや、 肌のハリ・うるおいに関わる 母乳にも多く含まれるタンパク質 「ポリアミン」を配合。 オメガ3脂肪酸他が含まれ美肌に役立つ亜麻仁油、 女性に嬉しい高吸収型イソフラボンも配合されています。 朝に飲むことで一日のエネルギーにも。 ソフトタイプで飲みやすさがあります。 必ずしも朝ではなく決まった時間に飲み続けることがいいそうですが、 私は朝に飲む方が元気が出る感じがしていいなと思いました。 お値段的には安いとは思いませんが、 栄養成分もしっかりしているので、 健康と美容のためを思うと続けて飲みたいサプリメントです。 化粧水と美容液も一緒に使っているのですが、 ステップ少なくトータルでシリーズ使いが出来るのが嬉しい。 やはりシリーズで使う方が より肌への浸透もいい気がしています。 日本ゼトック株式会社様より商品をいただき、 モニターさせていただきました。 1日3粒使用で約1ヶ月の使用目安です。

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ チャージャー

• 90粒: 4,950円
2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
飲むエイジングケア。内側からも肌へアプローチするスキンケア発想のサプリメント 腸内からも美容成分や女性ホルモンを補いながら、健康的な素肌力をアップさせます、まるで飲む美容液のようなサプリメント。 ≪特徴成分≫ 1.セルアクティブインナー クリーム状美容液にも配合されているキー成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、ビタミンCを内側から吸収されやすいサイズで配合。美肌に必要なお肌の栄養を効率よく体内からも取り入れます。 2.亜麻仁油 オメガ3脂肪酸やポリフェノールの一種で身体のサビつきを防ぐと同時に、エストロゲンと似た働きをするリグナンが含まれていることで美肌に役立ちます。 3.高吸収型イソフラボン 体内に吸収されやすいタイプのイソフラボン。女性らしい身体つくりやハリツヤのある肌を保つホルモンと構造が似ているため、年齢によって減少した女性ホルモンを補います。

2021年09月21日(Tue)