セルエフインテンシブ チャージャー

• インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ チャージャー(美肌サプリメント)の口コミ「セルエフインテンシブチャージャー内側からキ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

セルエフ インテンシブ チャージャー 内側からキレイを育む※1スキンケア発想のサプリメント まるで飲む美容液。キー成分セルアクティブインナー*1と、亜麻仁油、女性に嬉しい高吸収型イソフラボン*2を配合しました。 朝※2のタイミングで飲むことで、一日のエネルギーに。 飲みやすいソフトタイプ。 常温保存可能。 ※1 健康的な身体のバランスを育みます。 ※2 必ずしも朝でなくてはならないというわけではありませんが、スキンケアの一部として飲み忘れのないようにするためには、決まった時間に飲んでいただくことをおすすめします。 1日3粒を水かぬるま湯と一緒に飲んでください。毎朝※1目覚めた時に飲んでいただくことをおすすめしています。ライフスタイルに応じて飲みやすい時間・タイミングで続けることが大切です。 トータルビューティーセットとして、導入化粧水、クリーム状美容液、美容サプリメントを一緒に使用させていただきました。 スキンケアしながら、サプリメントも飲んでいます。 インテンシブチャージャーは、少し大きめの錠剤なので、一度に3粒飲むのは、大変に感じる人もいるかもしれません。 全く臭みのないサプリなので、私的にはすごく飲みやすく、一度に3粒も平気で飲めますが、 しっかりと体に吸収させたいので、一日分を3回に分けて、朝昼晩に一錠ずつ飲んでもいいかなとも思っています。 亜麻仁油やイソフラボンなど、体や美容のために摂りたいと思っていた成分が入っているので、 手軽に飲むだけで摂取できるのは、ありがたいです。 お肌のケアをするだけでなく、体の中からケアをすることで、お肌の調子がさらに良くなっている気がします。 アラフォーになって、疲れやすい自分を痛感することが多いので、 お肌のスキンケアをしながら、きちんとサプリメントで内側からも美しくなれるように、 内外美容をしっかりとしていこうと思えたのが、トータルビューティーセットです。

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ チャージャー

• 90粒: 4,950円
2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
飲むエイジングケア。内側からも肌へアプローチするスキンケア発想のサプリメント 腸内からも美容成分や女性ホルモンを補いながら、健康的な素肌力をアップさせます、まるで飲む美容液のようなサプリメント。 ≪特徴成分≫ 1.セルアクティブインナー クリーム状美容液にも配合されているキー成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、ビタミンCを内側から吸収されやすいサイズで配合。美肌に必要なお肌の栄養を効率よく体内からも取り入れます。 2.亜麻仁油 オメガ3脂肪酸やポリフェノールの一種で身体のサビつきを防ぐと同時に、エストロゲンと似た働きをするリグナンが含まれていることで美肌に役立ちます。 3.高吸収型イソフラボン 体内に吸収されやすいタイプのイソフラボン。女性らしい身体つくりやハリツヤのある肌を保つホルモンと構造が似ているため、年齢によって減少した女性ホルモンを補います。

2021年06月24日(Thu)